Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это гормоны, которые показывают высокую активность. Что привлекает.
Так что все ок. Но твоё детское фото было мимими.

Та я только нашёл свое с отцом фото. Там вообще *****. Но не успел его сохранить. Его нашли и мои ********. Посмотрели и заценил и до не узнаваемости. А жаль. Фотка классная была.

Меня так однажды на работе под сигнализацию сдали...:D

Лена, мой знакомый, который в советские времена занимал высокую должность, купил в 90-х годах резиновую лодку. Он так был счастлив, что прибежал домой, забыл снять с сигнализации квартиру, дверь не закрыл , но мгновенно ее надул.
И тут картина - он посреди комнаты сидит в лодке и делает имитацию гребли в лодке. Врываются ГСО шники, так как он даже дверь не закрыл. А он сидит посреди комнаты и гребёт ...:)

Та я только нашёл свое с отцом фото. Там вообще *****. Но не успел его сохранить. Его нашли и мои ********. Посмотрели и заценил и до не узнаваемости. А жаль. Фотка классная была.
остальные хоть посохранял? :)

Чойта? Что за проблема? Ира красиво фотошопит Не испортила бы!
мы долго раскачивались. Оба :)
И тут картина - он посреди комнаты сидит в лодке и делает имитацию гребли в лодке. Врываются ГСО шники, так как он даже дверь не закрыл. А он сидит посреди комнаты и гребёт ...
:D :іржач: :клас:
Такого они еще не видели! :іржач:

А ретушь его не спасёт? Есть ведь такая услуга.

в первый раз я тебя замаскировала очень хорошо. Но страшненько. После того, как ты мне пообещала отомстить, я исправилась
Зато вот номер шесть ты уж точно хорошо замаскировала.. Кто эта прелестница? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу