Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
есть пара тройка качеств которые, на мой взгляд являются обязательными и все.
озвучишь? :)

женщина и так всегда выбирает сама)))
из имеющегося.

вот я, например, сомневаюсь что могу любить.
но ты же тоже о себе заботишься.. Занимаешься.. Так что значит и остальные, любящие себя, не факт, что умеют любить.
в этом и есть коренная ошибка множества людей)))
человеку всегда нравится лежать на диванчике и смотреть в ноут.
я не говорила про ничегонеделанье, я говорила про работу, которая нра. Вот мне предложили писать тексты и делать картинки. Думаешь, фотошопить - это проще чем писать тексты? Нет, это занимает больше времени, но это интересно и я готова сидеть до часу ночи с ними, а с текстами не готова и пару часов в день тратить. Так зачем же я буду себя насиловать, если можно получать удовольствие? :ги:

Ой Ира,жаль что ты не работала в тех коллективах на заводах, где я работал...ты бы смотрела на все это гораздо проще.
а, с гадюками в коллективе стала бы такой же и на правду не обижалась? Не, мне не жаль, что я там не работала :D
Можно заказать... если нет в наличии... со склада
вооот.. это уже означает сделать первый шаг :увага: опять все самой :girl:

Видимо... свои уши, некоторые мужчины оценивают по принципу "чем больше, тем лучше!":іржач:

Мне кажется такие мужчины обычно совсем не оценивают свои уши , нимб на их прекрасной голове сползает на ушную раковину и придавливает восприятие окружающего мира.

Та удалось... :вітаю:

Послушал Леву на свою голову... вышел на третий день на улицу :rolleyes: и шо хорошего... тока пустая трата денег. Надо было дальше на диване лежать... :збентежений:

4ghjgj.webp

А чек , Евгений, для чего нам?

Назад
Зверху Знизу