Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Евгений, тебе всё-таки удалось найти пиво к вобле ?

Та удалось... :вітаю:

Послушал Леву на свою голову... вышел на третий день на улицу :rolleyes: и шо хорошего... тока пустая трата денег. Надо было дальше на диване лежать... :збентежений:

4ghjgj.webp

Фриганизм — стиль жизни, отрицающий принципы потребительства. Его приверженцы ограничивают своё участие в традиционной экономической жизни и стремятся к минимизации потребляемых ресурсов. В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используют свалки, мусорные контейнеры и т. п. В отличие от бездомных и нищих, фриганы поступают так по идейным соображениям, для устранения вреда от черезмерного потребления в экономической системе нацеленной на прибыль, более чем на заботу, для гуманного рационального использования ресурсов планеты: экономии средств, чтобы хватало на нужды всех.

fjeb3h.webp

latest?cb=20111228205230&path-prefix=ru.webp

Откуда же я знаю, где вам и что светит. Может свет в конце туннеля...
учитывая ту картинку с гадинкой, этот свет уже сиять должен :угу: И как его до сих пор не прибили за такие шутки? :незнаю:
Лева, ну разве можно девушкам такие картинки постить? :)

Продукты, пригодные к употреблению, найденные на свалках Стокгольма.

cfaj4f.webp

Продукты, пригодные к употреблению, найденные на свалках Стокгольма.
стесняюсь спросить... тобой найдены? :)

Нужно! Иначе вы от скуки позеленеете.
не дорожишь ты, Лева, своей жизнью, всё в экстрим тебя тянет :D

Я просто по себе сужу. Хотела бы знакомиться с такими, которые нра как образ, хотя получается как получается
у меня определенного образа вообщем-то и нет))
есть пара тройка качеств которые, на мой взгляд являются обязательными и все.
Но это потому, что я не знакомлюсь первая, а так бы конечно выбирала сама
женщина и так всегда выбирает сама)))
не все М знают об этом.
говоришь так, словно такой способностью обладют очень немногие - любить другого Хотя может и так
думаю так.
вот я, например, сомневаюсь что могу любить.

если человек делает то, что ему не нравится, делает через силу, то какой тут успех?
в этом и есть коренная ошибка множества людей)))
человеку всегда нравится лежать на диванчике и смотреть в ноут.
это нормальная ситуация ухода психики от стрессов и ничего предосудительного в этом нет.
когда ты решаешь что у тебя будет свой самолет и дом в Лигурийской Ривьере, то представь что в том состоянии, лежа на диване, в широкой зоне комфорта этих сущностей в твоей жизни никогда не будет. (хотя может и не надо, а надо другое).
свое время, тело и мозг нужно организовать до такой степени, чтобы достичь желаемого.
ведь все дело в цене которую ты хочешь заплатить за него.
а в общем случае, да - большинство людей устраивает наемный труд и 2 дня личной жизни в неделю.
выбор))

Назад
Зверху Знизу