Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе! Вот вам утренний ккофе :D
hgjd3e.webp
Ага! сначала там была нормальная фотка! :мораль: :) как оказалось в цитате Лены ;)

Беру! И своего добавлю!:D
:кава::любов:

Здрасьте. Моя красотка начала издавать аромат:любов:
:клас: прелестно! (с) :любов:

Глаза -голубые...)))
ага, я внимание обратила... но не красавчик :неа: :)

Здрасьте. Моя красотка начала издавать аромат
Привет! А вы когда про нее написали, я поискала в инете. Там на картинках она как более пятнистая, поярче. Это у вас так свет падает или она такая и есть? Мне как раз те пятна и не очень нра, а ваша нежненькая :)
Ага! сначала там была нормальная фотка! как оказалось в цитате Лены
не :іржач: тож Лена свой кофе туда впихнула :D

какая я сегодня молодец! Эти погодные условия вчерашние просто все силы вытянули, а сегодня - аки пчелка! :D Вот бы еще постирать, но что-то уже сомневаюсь :D
Шарлотка остывает... терплю :ги:

image;s=644x461

какая я сегодня молодец! Эти погодные условия вчерашние просто все силы вытянули, а сегодня - аки пчелка! :D Вот бы еще постирать, но что-то уже сомневаюсь :D

еды наготовила? и убрала в квартире?

Счастливые часов не наблюдают. (с)
не могу похвастаться наличием этого состояния))
Мужик правда на Борю похож... раннего...
механизм диковинный- им наверное в других странах больше пыль и мусор убирают))

Привет! А вы когда про нее написали, я поискала в инете. Там на картинках она как более пятнистая, поярче. Это у вас так свет падает или она такая и есть? Мне как раз те пятна и не очень нра, а ваша нежненькая :)

Привет:) думаю можно на "ты":) она разная в зависимости от освещения. Запах средний между ландышем и пионом

ага, я внимание обратила... но не красавчик :неа: :)
Вот жеж капризуля! :іржач:

не :іржач: тож Лена свой кофе туда впихнула :D
Татышо?! :eyecrazy: Какая Лена умничка :вітаю::кава: А я-то думала, у тебя и правда там кофе был, а потом ты его решила печеньками заменить (как более милыми твоему сердцу) :іржач:

Шарлотка остывает... терплю :ги:
машинка-автомат? шо там стирать? :праю: :-)

Как там конкурс - всех отфотошопила, надо дату назначать? :зуби:

машинка-автомат? шо там стирать?
да какой там автомат, забыла ты... старая советская :плачу:

Как там конкурс - всех отфотошопила, надо дату назначать?
еще не всех, но дату уже можно, в принципе.. Надо ж к 8-му.. Значит 7-го :)

Привет всем!

Можно посплетничать?

Как мне нравится эта пара !!!

18 января граф Николай фон Бисмарк с Кейт Мосс посетили показ Диора на мужской парижской неделе моды.

Глаза -голубые...)))

Николай фон Бисмарк — 28-летний фотограф, потомок знаменитого канцлера Германии и сын хорошей подруги Кейт Мосс.

Шо деется )))

я конечно не граф, хотя хз, с кем там гуляли мои бабульки по папиной линии:), но голову помыть и причесаться уже графьям не комильфо? Об одежде и ботинках я ваще молчу:рл: Носки и галстук отпад:клас::іржач:

как можно жить без понедельника? Он же нам для контраста даден
аааа, не хочу))) сам себе привык контраст устраиваю.
у меня иноди такой контраст бывает....
как таможню переклинит, вернут изделие, так вот потом общалки с клиентом ооочень трудные:D

Назад
Зверху Знизу