Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу уже на велосипед пересесть.

Значит весь март будут морозыМайже весь лютий був плюс. Це просто дивовижно.

Значит весь март будут морозы
Соня грудаста така нівроку.
)
ого - не любят, аж 7 раз!Почему ведьмы не любят выходить замуж»

грибов у меня нет, а творог - есть.Ты лучше сделай оладьи с картохой и грибами напополам
я там такой стишок прикольный постила про Карлсона...В своем внутреннем мире)
В своем внутреннем мире)

ну, наконец-то! А то всё "хочу в Зину- хочу в Зину"![]()

я тебя просила не отвечать ей.. Так вот. Она меня уже достала. Можешь писать ей что хочешь.Та ні.
я тебя просила не отвечать ей.. Так вот. Она меня уже достала. Можешь писать ей что хочешь.
нужен вентилятор
ну, а шо... посмотрим на спектакльОй, не могу
Вон и народ сразу сбежался, всем интересно. Есть такие талантливые люди, которые могут собирать залы 

потом почищунужен вентилятор
Да Айвенго может еще и не захочет развозить это всё 
еще чего! Не смотрю я грустные фильмы. И не читаю грустные книги. Я радостное люВот куда грустнее фильм, посмотрите - не пожалейте 45 минут

С мороженым перебарщивать низзя - может горло заболеть![]()

он все время заросшийЗнахарь зарос немножко
Ни разу побритым не видела, хотя говорит, что такое случается 

(с) Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
![]()

Мне показалось, что это Камерон Диас и Пенелопа КрузГлядя на блондинку, вспомнила Дольфа Лунгрена. Ну, тогда пусть вторая будет дочерью Сталлоне![]()

Очаровательный рассказ «Почему ведьмы не любят выходить замуж»
— Выходи за меня! — пылкий, красивый, влюблённый, богатый, ну не граф, так хоть не крестьянин. — Не хочу замуж… — вяло отнекивалась она. — Выходи, не пожалеешь! Я буду любить тебя вечно, обожать, заботиться, а ещё я готовить умею вкуснейшее мясо на углях! Мясо Ведьма не любила, но вот мужчина, готовящий еду, радовал. — Только изменять мне не вздумай, ни в мыслях, ни делом! — Тебе изменишь! — и счастливый жених умчался договариваться о свадьбе и прочем. В начало весны и сыграли свадьбу. Свадьба гремела так, что даже из города приехали гости! Все радовались, и только Ведьма грустно смотрела на своих шестерых котов, рядочком сидящих на печи. Счастливая Ведьма — это очень много для деревни — люди радовались не на шутку, да и вообще пол года было всё отлично! По весне снег вовремя стаял, дожди шли по ночам и регулярно, урожай вот уже поспевал, а в сенокос вообще сена собрали столько, что даже крыши перекрыли самые бедные! И вот на Самайн Ведьма улетела по делам, а когда вернулась не нашла мужа дома. Коты подозрительно косились под сарай. Ведьма заглянула под оторванную доску и позвала. — Милый, иди сюда! — из под доски вылез роскошный кот с виноватой ******. — Я же говорила, ни в мыслях, ни делом не изменять, ну проходи в дом, седьмым будешь! — вздохнула молоденькая Ведьма и сняла колечко с пальца, перевесив его седьмым на шнурок на шее, к шести другим…. (c)
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кот: Ты постарался, нашёл подходящий рассказ 
Какое скучновато, вон Лёва про ведьм подбросил!А я книжечку как раз села читать, думаю - в теме скучновато
Можно постить ведьмочек 
еще чего! Не смотрю я грустные фильмы. И не читаю грустные книги. Я радостное лю![]()
полностью согласна. Нафиг грустное, и так на Земле не слишком весело жить. Надо наоборот, всячески веселиться. Мне кажется это миф... жадных родителей![]()
Та не.. По себе знаю, стоит слишком быстро поедать мороженое, и сразу дискомфорт 
Так она, зная это, воздерживается от второго, бо горло заболит, стопудов...