Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Майже весь лютий був плюс. Це просто дивовижно.

А я придумала новое блюдо: картофельные оладьи с творогом. На вкус получились как обычные картофельники, но с легкой кислинкой :)

6cgeaf.webp

Соня грудаста така нівроку.

На месте Сони я бы не поленилась и поехала в Киев, чтобы набить тебе морду за "грудастую".

Ира, ну ладно я хамка, а это кто?
Или это нынче стандарт общения на ХФ?

Девочки, а вам самим приятно общаться с мужчиной, который разбрасывается такими эпитетами? Приятно?
Вон ИринаИра в теме.
Ну ладно Соня молоденькая.
Но оно ж и женщину постарше приложить может.

По-моему, это дно. :))
Общайтесь с нормальными мужчинами, ну ей-богу, не позорьтесь.

Почему ведьмы не любят выходить замуж»
ого - не любят, аж 7 раз!
Хороший рассказ. Но грусный :(
Ты лучше сделай оладьи с картохой и грибами напополам
грибов у меня нет, а творог - есть.

В своем внутреннем мире)
я там такой стишок прикольный постила про Карлсона...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65306238&highlight=%EA%E0%F0%EB%F1%EE%ED#post65306238

В своем внутреннем мире)

Спасай тему. :)
Помнишь, как дадону вломили за то, что выкладывал фотки полуобнаженных женщин и подписывал их никами форумчанок?
Половина темы обиделась.

А теперь Айвенго открыто обсуждает жопы и ****** зазеркальщиц, и на него только пальчиком - некрасиво, мол, ну да ладно, прощаем.

А меня вообще самой притрушеной бабой на хф назвал - явно с приходом весны моча и не только парню в бошку бьет. Сидел бы молча ****** в интернете рассматривал, так ему поговорить охота. :)

ну, а шо... посмотрим на спектакль :незнаю: Вон и народ сразу сбежался, всем интересно. Есть такие талантливые люди, которые могут собирать залы :іржач:
А я книжечку как раз села читать, думаю - в теме скучновато... И тут - на тебе, развлекуха! :іржач:
нужен вентилятор
потом почищу :іржач: Да Айвенго может еще и не захочет развозить это всё :D

(с) Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" :D
eb7eeg.webp
:клас: красиво.. "Дикие люди из дикого леса", как в мультике ;)

Глядя на блондинку, вспомнила Дольфа Лунгрена. Ну, тогда пусть вторая будет дочерью Сталлоне :D
Мне показалось, что это Камерон Диас и Пенелопа Круз ;)

Очаровательный рассказ «Почему ведьмы не любят выходить замуж»
— Выходи за меня! — пылкий, красивый, влюблённый, богатый, ну не граф, так хоть не крестьянин. — Не хочу замуж… — вяло отнекивалась она. — Выходи, не пожалеешь! Я буду любить тебя вечно, обожать, заботиться, а ещё я готовить умею вкуснейшее мясо на углях! Мясо Ведьма не любила, но вот мужчина, готовящий еду, радовал. — Только изменять мне не вздумай, ни в мыслях, ни делом! — Тебе изменишь! — и счастливый жених умчался договариваться о свадьбе и прочем. В начало весны и сыграли свадьбу. Свадьба гремела так, что даже из города приехали гости! Все радовались, и только Ведьма грустно смотрела на своих шестерых котов, рядочком сидящих на печи. Счастливая Ведьма — это очень много для деревни — люди радовались не на шутку, да и вообще пол года было всё отлично! По весне снег вовремя стаял, дожди шли по ночам и регулярно, урожай вот уже поспевал, а в сенокос вообще сена собрали столько, что даже крыши перекрыли самые бедные! И вот на Самайн Ведьма улетела по делам, а когда вернулась не нашла мужа дома. Коты подозрительно косились под сарай. Ведьма заглянула под оторванную доску и позвала. — Милый, иди сюда! — из под доски вылез роскошный кот с виноватой ******. — Я же говорила, ни в мыслях, ни делом не изменять, ну проходи в дом, седьмым будешь! — вздохнула молоденькая Ведьма и сняла колечко с пальца, перевесив его седьмым на шнурок на шее, к шести другим…. (c)
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D :кот: Ты постарался, нашёл подходящий рассказ ;)

А я книжечку как раз села читать, думаю - в теме скучновато
Какое скучновато, вон Лёва про ведьм подбросил! :любов: Можно постить ведьмочек :кручусь:

еще чего! Не смотрю я грустные фильмы. И не читаю грустные книги. Я радостное лю :угу:
:пиво: полностью согласна. Нафиг грустное, и так на Земле не слишком весело жить. Надо наоборот, всячески веселиться. :клас:

Мне кажется это миф... жадных родителей :rolleyes:
:D Та не.. По себе знаю, стоит слишком быстро поедать мороженое, и сразу дискомфорт :)
А у меня подружка имеется - очень быстро ест мороженое, ну буквально несколько укусов и мороженого нет. :D Так она, зная это, воздерживается от второго, бо горло заболит, стопудов...

Назад
Зверху Знизу