Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ааа, знаю прекрасно эту тему. И автора :D

Но как по мне, для форума неудачный формат, разве что для таких ников, которые клоны или полностью неизвестны. Сомневаюсь, что надо вываливать на всеобщее обозрение все свои эмоции по любому поводу.

сегодня напьюсь - завтра последний день зимы. И в пятницу - буду встречать весну!
Тогда логичнее напиться завтра, в последний день зимы. А ещё логичнее - в первый день весны, т.е. в пятничку! :пятниця::пиво:

Тогда логичнее напиться завтра, в последний день зимы. А ещё логичнее - в первый день весны, т.е. в пятничку! :пятниця::пиво:

Нет. Логично - начать сегодня и закончить в пятницу в полночь!:пиво: Это чтобы в логике не было пробелов!:D

Сомневаюсь, что надо вываливать на всеобщее обозрение все свои эмоции по любому поводу.
ну, можно ж не все постить. Хотя да, такие мысли - это уже личное, раскрывает человека хорошо :)

djc2jf.webp

Пішов чайку купити в кавярні, імбирного. Мені накидали імбиру, лимонів, води налили. А чай де? :рл:

Обожаю этот запах, кажется, что уже на лестничной площадке слышен приторный аромат, сладковато-горьковатый аромат, но это неправда, это иллюзия. Дверь, замок, дверь, замок, прихожая, шкаф, персики-лимоны сбивают с ног, чье это пальто? чьи это сапоги? Духи Salvador Dali. Божественный аромат заполнил всю квартиру, расползается, растекается, вытесняет кислород. Кто может так красиво пахнуть? Самое прекрасное существо на свете…На расстоянии вытянутой руки от тебя я уже ничего не слышу, организм опьянен парфюмом и все рецепторы на время отключил, но за ужином салат пахнет цветами, отбивная жасмином? Кофе без сахара пахнет сахаром? Покажи горло, почему красные глаза, начинай есть, ароматное создание потеряло ко мне интерес, как только я начал есть, и пока я поглощаю пищу, мою посуду, оно перемещается из комнаты в комнату, и за ним летят сочные ананасы, ты где? Нет, это не кашель, это немецкий язык, ккктхмндринмтхн, я ничего не понимаю, но я посижу в коридоре, почитаю, послушаю, мутти, о чем можно разговаривать с мужем-*****ом 45 минут? Наконец-то вышла из комнаты и вынесла с собой какой-то горький шоколадно-сливовый привкус, сливы-шоколадки на кухне, в холодильнике! А, минеральная вода нужна, в гостиной стучат каблуки, сумка открывается. Закрывается, жужжит застежка молния, я вхожу в гостиную, и мимо меня пролетают запахи сливы, похожие на запахи груши, в ванной шумит вода, слова, которые не разобрать, но я со всем согласен заранее, да, да, да, да, да, конечно, обязательно. Вода, вода, горячая вода смывает с тела приторный запах ванили, да, мне почудилось, что ты пахнешь и ванилью тоже. Но это было до того, как ты вошла в ванную, а теперь ты пахнешь моим гелем для душа, вишни летят за тобой в мою комнату!!! Ты будешь спать в моей комнате? А я где буду сегодня спать? Я несу твои сумки в свою комнату, в какой из них флакончик духов, похожий на грибок? Спокойной ночи, бросай курить, да, я обещаю, уже бросил, дверь закрывается, закрывается на шпингалет. Да, замки, крючки и шпингалеты я сам везде по квартире сдуру присобачил, теперь жалею. На балкон, чтобы освободить рецепторы, никотин, никотин, и квартира снова пахнет твоими-моими любимыми духами, этот запах неистребим!Обожаю.
(с) protege moi

Сто лет назад это было ;) Читала ту тему.. А у меня был приятель - харьковчанин, кстати, который так писал :іржач: Выспренно и замороченно. Тоже делал вид, что любит какую-то девушку из юности.
Закончилось банально: его женила на себе девица из ближайшего окружения, которая ему не очень-то и нравилась :рл::D
Она оказалась с бульдожьей хваткой :D

Закончилось банально: его женила на себе девица из ближайшего окружения, которая ему не очень-то и нравилась
как можно жениться, если не хочется? Только если решил, что нужно. Тогда девушка как бы не сильно при чем... :)

Чай – это божественный напиток, который даёт нам повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и пару-тройку кусочков торта
:)

jhfb3f.webp

Назад
Зверху Знизу