Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра,утра,утра!:кава:

dbd2ef.webp

:D

Як можна випивати 2 літри води на день, хто це придумав. Натуральний мазохізм.

Ну и мысли у тебя с утра, почему ты этим озадачен :)?

Утром натощак пью 2 стакана воды. Похожу-похожу, потом есть начинаю. Пью Омега 3 и Биотин.

Кстати, как вижу в магазине сыр Айвенго - тебя вспоминаю , всем хорошего дня!

Ира, включила тв , а тут шоу Холостяк идёт. Может мы тоже такое шоу устроим? К 8 марта.

8ajdbj.webp

Как человеку приходит в голову положить дуршлаг в ящик со сковородками? Даже вегану понятно, что дуршлаг должен лежать в ящике для кастрюль. Форма, кулинарная преемственность процесса. Интуиция наконец! А давилка для чеснока? Может ли человек с высшим образованием, правом избирать президента и рожать детей положить давилку для чеснока в отделение ящика с разрезной лопаточкой для сыра и маленькой теркой? - Нет! - скажете вы. Ни в коем случае! - А ведь кладут! - отвечу вам я. И кто? - Самые близкие люди.

Я знаю семью у которых на кухне десертные вилочки перемешанны в ящике с обычными. Отец семейства в 90-ые вытащил меня из очень кучерявого замеса. Авторитетный человек. Срок мотал по серьезной статье. А понятия о приличиях нет. Если у такого человека разброд в вилках, что ожидать от других? Я ему прощаю, так как сильно обязан, но это же неприлично.

Ты влюбляешься, женишься, а через 10 лет жена недрогнувшей рукой складирует стеклянные контейнеры для пищи вместе с пластиковыми. Или кладет ложку-нуазетку с чайными ложечками. А у вас уже совместные дети. Имущество. Две собаки. Рыбки. Тараканы. Назад пути нет.

Ставят декантер рядом с чашей для крюшона. Не стесняясь соседством кувшина для сангрии. Хлебный нож развратно валяется на мясных резаках. Я сам это видел в одном доме. Жена филолог, диссертацию написала об образе иннуитов у Хега и Моуэта. Я б таких в правах поражал, а не ученые степени давал.

Трубочки для коктейлей должны лежать вместе с мерной мензуркой, а не валяться между коробкой с пищевым алюминием и пакетиками для завтраков. Лишь последний мудозвон может положить шпиговальную иглу в ящик с картофелечисткой. И только гнида, с полностью атрофировавшимся чувством прекрасного пристроит кулинарный шприц для мяса в отделение, где лежит точилка для ножей.

Я иногда не выдерживаю, и говорю им всем - Вы, что совсем сумасшедшие?!

Не могу вылечиться.
Таня, без строгой диеты не вылечишься :незнаю:

Як можна випивати 2 літри води на день, хто це придумав.
Легко! Дело привычки. Я раньше пила очень мало воды, обходилась чаем после еды, пить больше не хотелось. А потом стала пить воду, потому что полезно. Не знаю выпиваю ли зимой эти 2 литра, но теперь пить хочется постоянно. Даже на ночь ставлю воду возле себя. А чтобы 2 часа обойтись без воды - это для меня кошмар :угу:
Я не смотрю ТВ :іржач: Но ради вас могу глянуть шо это :D Я же уже планировала когда-то "Любовь с первого взгляда", но мужчины тогда куда-то пропали :іржач:

суть в том, что пить нужно ровно столько, сколько хочется, но всем говорить, что выпиваешь 2л воды! таким образом реализуется сразу несколько потребностей:
сбрехать
соответствовать тренду
не вредить себе
:ги:

Таня, без строгой диеты не вылечишься :незнаю:

Легко! Дело привычки. Я раньше пила очень мало воды, обходилась чаем с едой, пить больше не хотелось. А потом стала пить воду, потому что полезно. Не знаю выпиваю ли зимой эти 2 литра, но теперь пить хочется постоянно. Даже на ночь ставлю воду возле себя. А чтобы 2 часа обойтись без воды - это для меня кошмар :угу:

Я не смотрю ТВ :іржач: Но ради вас могу глянуть шо это :D Я же уже планировала когда-то "Любовь с первого взгляда", но мужчины тогда куда-то пропали :іржач:

провєрь кровь на сахар

провєрь кровь на сахар
Проверяла :угу: я же говорю - это дело привычки. Когда перестаешь пить чай (а он убивает жажду), то пить хочется вообще постоянно, тоже самое, если пить теплую воду, а не холодную.
Я маму пыталась приучить пить воду - она очень редко это делала, ну, разве что летом. Но она, конечно, не слушала. Потом посмотрела передачу, где ей об этом сказали компетентные люди :іржач: стала делать это через силу. Теперь тоже по ночам просыпается, чтобы воды попить :D
Вообще частенько бывает, что она мне звонит и рассказывает, что ей по телеку посоветовали. А когда я ей говорю: да я же еще несколько лет назад тебе об этом говорила, она отвечает: ну, то ж ты, а то врачи/знахари/ученые... :іржач:

У кого что хорошее?
Перечисляйте и показывайте ))
О, это надо обдумать - чем мы с девчонками хвастаться будем :D У меня вот, например, прекрасный характер :D

Утренний хитренький привет! :пиво: :ги:

gga5jc.webp

Ну и мысли у тебя с утра, почему ты этим озадачен

Тому шо треба експеримент провести - випити 3 л. Мобілізація всіх сил. Літрушку вдув уже.:іржач:

Утром натощак пью 2 стакана воды.

А всього за день скіки?

всем хорошего дня!

Хорошого деньочка!

Я раньше пила очень мало воды, обходилась чаем после еды, пить больше не хотелось. А потом стала пить воду, потому что полезно. Не знаю выпиваю ли зимой эти 2 литра, но теперь пить хочется постоянно. Даже на ночь ставлю воду возле себя. А чтобы 2 часа обойтись без воды - это для меня кошмар :угу:

До речі всяке там чай-кава не рахується чомусь шо ти воду пив.:незнаю:

суть в том, что пить нужно ровно столько, сколько хочется, но всем говорить, что выпиваешь 2л воды! таким образом реализуется сразу несколько потребностей:
сбрехать
соответствовать тренду

Шо, можна когось таким вразити?

Думаю до 5 літрів - одна користь.:D

Утренний хитренький привет!
:іржач: А мне сразу подумалось: а, ну, как доска переломится! :D

До речі всяке там чай-кава не рахується чомусь шо ти воду пив.
да, это считается едой. Чистая вода помогает восстанавливать клетки (так нам в моей школе говорили) :)

Назад
Зверху Знизу