_pasha
P
кому-то тоже небось присниЛОСЬ. поиграли в "передай другому"Зашла в ФБ - а там такое... как теперь спать? Всем спокойной ночи!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому-то тоже небось присниЛОСЬ. поиграли в "передай другому"Зашла в ФБ - а там такое... как теперь спать? Всем спокойной ночи!
Як можна випивати 2 літри води на день, хто це придумав. Натуральний мазохізм.
Як можна випивати 2 літри води на день, хто це придумав. Натуральний мазохізм.
Ира, включила тв , а тут шоу Холостяк идёт. Может мы тоже такое шоу устроим? К 8 марта.
Таня, без строгой диеты не вылечишьсяНе могу вылечиться.
Легко! Дело привычки. Я раньше пила очень мало воды, обходилась чаем после еды, пить больше не хотелось. А потом стала пить воду, потому что полезно. Не знаю выпиваю ли зимой эти 2 литра, но теперь пить хочется постоянно. Даже на ночь ставлю воду возле себя. А чтобы 2 часа обойтись без воды - это для меня кошмарЯк можна випивати 2 літри води на день, хто це придумав.
Я не смотрю ТВИра, включила тв
Нам любых не надо, только хорошихМужчин надо заманивать
Тогда сами прибегут
суть в том, что пить нужно ровно столько, сколько хочется, но всем говорить, что выпиваешь 2л воды! таким образом реализуется сразу несколько потребностей:Як можна випивати 2 літри води на день, хто це придумав. Натуральний мазохізм.
Таня, без строгой диеты не вылечишься
Легко! Дело привычки. Я раньше пила очень мало воды, обходилась чаем с едой, пить больше не хотелось. А потом стала пить воду, потому что полезно. Не знаю выпиваю ли зимой эти 2 литра, но теперь пить хочется постоянно. Даже на ночь ставлю воду возле себя. А чтобы 2 часа обойтись без воды - это для меня кошмар
Я не смотрю ТВНо ради вас могу глянуть шо это
Я же уже планировала когда-то "Любовь с первого взгляда", но мужчины тогда куда-то пропали
![]()
Проверялапровєрь кровь на сахар
О, это надо обдумать - чем мы с девчонками хвастаться будемУ кого что хорошее?
Перечисляйте и показывайте ))
Ну и мысли у тебя с утра, почему ты этим озадачен
Утром натощак пью 2 стакана воды.
всем хорошего дня!
Я раньше пила очень мало воды, обходилась чаем после еды, пить больше не хотелось. А потом стала пить воду, потому что полезно. Не знаю выпиваю ли зимой эти 2 литра, но теперь пить хочется постоянно. Даже на ночь ставлю воду возле себя. А чтобы 2 часа обойтись без воды - это для меня кошмар![]()
суть в том, что пить нужно ровно столько, сколько хочется, но всем говорить, что выпиваешь 2л воды! таким образом реализуется сразу несколько потребностей:
сбрехать
соответствовать тренду
не вредить себе
Утренний хитренький привет!
да, это считается едой. Чистая вода помогает восстанавливать клетки (так нам в моей школе говорили)До речі всяке там чай-кава не рахується чомусь шо ти воду пив.