Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

getImage.jpg

:кава:

Кратко. На данный момент интересных историй не случилось.
нам не надо на данный момент. Можешь выбрать из всей своей жизни. Смотри сколько слов на букву К: конфеты, кот, ковер, кино, кофе... наверняка есть история :D

Вести с полей :ги:

Хозяин квартиры позвонил квартирантам и они ему сказали, что не шумели вообще, и что это над ними (там, где девочка с ребенком). И что это они, а не я вызвали полицию, чтобы приструнить эту девочку :підстолом:

Вполне ожидаемые отмазки... У меня в подъезде хозяйка квартиры всегда была на стороне своих арендаторов, потому как она жила в другом месте, в тишине и покое и ей нужны были деньги, а мы все обижали из зависти бедную женщину, так как свои квартиры не сдавали. И ещё была отмазка, что квартира у неё убитая, поэтому сдает тому, кто согласен жить в этой квартире. Дальше было интереснее...После цыганского любовного треугольника она сдала квартиру, немного её отмыв и подкрасив, семейной паре с ребёнком школьником . Как оказалось, это был гражданский брак, ребёнок женщины, сцены ревности к бывшему мужу с крушением недобитой цыганами мебели происходили регулярно по ночам. Хвала всем богам, женщина родила ему их общего ребёнка. Теперь тихо, без выяснения отношений, плач по ночам грудного ребёнка уже и не слышим....

истории, она должна быть о чем-то, что начинается на букву К
Ты правда считаешь, что можно "научиться не быть занудой"? :іржач:

Мне было лет 7. И были у меня 2 лучшие подружки, которые постоянно делили меня между собой. Света перетягивала меня на свою сторону вкусными конфетами, и тут же просыпалась Анжелка, которая заманивала меня игрушками. Но из-за того, что любила я их обеих и дружить хотела с обеими, я поступала самым логичным образом. Сначала ходила к Светке за конфетами, а потом к Анжелке за игрушками.

:джаз::кручусь:

5
да вот меня и интересует - как можно сдать квартиру цыганам? :рл: есть риск потом ее вообще лишиться! :незнаю:

Я выросла на Москалевке, у нас цыгане покупали дома на улице, внутри была чистота, золотая посуда))), и строгий патриархат. Дети их ходили в мою школу, правда, здоровый парень мог быть в пятом классе. Они всегда подчеркивали, что они не таборные цыгане. А их родня из Персии, Сирии. Те, которым сдала квартиру наша соседка, были не бедные. Все обновки с Барабашки, бахато , с каменьями, люрексом, и не работали...))) Одна из них грозила мне отвадить моего мужа из семьи, если я буду ей мешать шуметь , жить и любить по ночам. Я искренне заинтересовалась, спросила, сто процентов? Хочу отдохнуть, можно и дочку с внуком на время отвадить))), хочу по зажигать, как эта цыганка. Она мне сказала, что я *****. На том и закончили разговор.

Не виноваты они, ага..
Лена, давай о котах :любов: :кот: Муррр!
:кот:

Однажды к нам залетела летучая мышь. И наш кот носился за ней с большим интересом, карабкался на штору, где она сидела. Но мы почему-то с мамой были не в таком восторге, как он :іржач:

Ещё кот любил смотреть, как я делаю что-то из теста. Он усаживался на табуретку, умильно складывая лапки и смотрел. Поскольку он был чёрный, мука на его мордахе была особенно заметна. "Маланья пироги печет - ворота в тесте" :іржач:

Назад
Зверху Знизу