Статус: Онлайн
Повідом.: 36623
Повідом.: 36623

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. Человек 10. До половины пятого![]()
![]()
ага. С полицией. Ну, полиция - это подарок от меня на новосельеЭто вчерашние заселенцы новоселье праздновали?
ага. С полицией. Ну, полиция - это подарок от меня на новоселье![]()
Наверное. Думаю, что когда они раньше в общаге бухали, никто таких подарков не делалОни удивились?
очень вкусный у тебя кофеУтренних радостей!![]()
![]()
От кофе все просыпаютсяЗы: сейчас или проснусь или нет![]()
ага. Человек 10. До половины пятого![]()
![]()
ага. С полицией. Ну, полиция - это подарок от меня на новоселье![]()
А вроде ж так "хорошо" начиналосьИ вещи разбирать. Двигать их по полу, ронять что-то на пол. Один раз даже кого-то уронили![]()
Но праздник не должен так быстро заканчиваться, сегодня им хозяева позвонят - поздравить. И от меня, и от соседки выше, которая с маленьким ребенком![]()
А то тут уже все губы пораскатывали аж до самой Алексеевки![]()
...вечерники![]()
так студенты там и были. Одна мама только в возрасте. Наверное, это она вещи двигалаМолодые, их мама А ведут себя, как студенты.
мне кажется, что эта морковка долджна быть мягкая. Не знаю как этот материал называется - мягкий, гладкий и упругийГелевая ручка. Морковка с зайчиком
О, вот кого надо на подмогу вызывать! С овчаркойХтЗ нєрізіновоЄ)
Таня в курсе?![]()
так студенты там и были. Одна мама только в возрасте. Наверное, это она вещи двигала
мне кажется, что эта морковка долджна быть мягкая. Не знаю как этот материал называется - мягкий, гладкий и упругийИ пахнет жвачкой
О, вот кого надо на подмогу вызывать! С овчаркой![]()