Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Андрей Azmodey! Ты можешь рассказывать истории? :)

ага. Человек 10. До половины пятого :рл: :іржач:

j1ehec.webp

Наверное. Думаю, что когда они раньше в общаге бухали, никто таких подарков не делал :іржач: Я сначала пару раз сама сходила поздравить, а когда вечеринка дошла до кульминации и они начали в 2 часа ночи свистеть (в прямом смысле - таким молодецким посвистом), я решила тоже к веселью присоединиться.
Полиция тоже рада была, половину из них увели - наверное решили по домам развести в качестве подарка, ну, часть осталась допивать то, что не допито. И вещи разбирать. Двигать их по полу, ронять что-то на пол. Один раз даже кого-то уронили :іржач:
Но праздник не должен так быстро заканчиваться, сегодня им хозяева позвонят - поздравить. И от меня, и от соседки выше, которая с маленьким ребенком :угу:

ага. Человек 10. До половины пятого :рл: :іржач:
:рл: ох и веселые попались соседи.

ага. С полицией. Ну, полиция - это подарок от меня на новоселье :іржач:
:клас::D

И вещи разбирать. Двигать их по полу, ронять что-то на пол. Один раз даже кого-то уронили :іржач:
А вроде ж так "хорошо" начиналось :рл::іржач: Молодые, их мама :рл::D А ведут себя, как студенты.
Но праздник не должен так быстро заканчиваться, сегодня им хозяева позвонят - поздравить. И от меня, и от соседки выше, которая с маленьким ребенком :угу:
:іржач:

Молодые, их мама А ведут себя, как студенты.
так студенты там и были. Одна мама только в возрасте. Наверное, это она вещи двигала :D
Гелевая ручка. Морковка с зайчиком
мне кажется, что эта морковка долджна быть мягкая. Не знаю как этот материал называется - мягкий, гладкий и упругий :іржач: И пахнет жвачкой :)

О, вот кого надо на подмогу вызывать! С овчаркой :D

так студенты там и были. Одна мама только в возрасте. Наверное, это она вещи двигала :D

мне кажется, что эта морковка долджна быть мягкая. Не знаю как этот материал называется - мягкий, гладкий и упругий :іржач: И пахнет жвачкой :)

О, вот кого надо на подмогу вызывать! С овчаркой :D

у мєня таксік Ватсіг і.онн добрийЙ)

во как развлекаться надо :D

drunk-001.webp

Назад
Зверху Знизу