Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
9afacc.webp

Недавно фанатов вселенной «Гарри Поттера» заинтересовал вопрос: как маги ходили в туалет, если идею водопроводной системы они позаимствовали у людей лишь в XVIII веке?

Официальный ответ дал сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, публикации которого предварительно утверждаются Джоан Роулинг. Приготовьтесь.

Волшебники, даже самые могущественные, справляли нужду прямо в штаны – а после с помощью магии уничтожали «улики»

Мир никогда уже не станет прежним..

Глядя на картинку, чувствую привкус меда

:)
Еле довезла ее до крестной.
В нашу сторону самые...хммм...скромного размера автобусы ходят.
Я редко на Конном на автостанции бываю, но когда захожу туда - сразу выцепляю на глаз наши автобусы и никогда не ошибаюсь. :D

djha9e.webp

Зюкин пристроился поближе и сверху обозревал эти белоснежные просторы, представляя что и как там, за пуговкой...и тут трамвай резко тормознул, потом стартанул и понесся. Зюкин мотнулся влево-вправо и грохнулся на колени объекту своей внезапной страсти...
Он ожидал, что девушка закричит, начнет его отталкивать, но она просто молча на негшо помотрела - умным и понимающим взглядом. Зюкин вскочил, если так можно назвать его неклюжитие телодвижения, начал что-то лепетать... Девушка молча кивнула, принимая извинения и отвернулась к окну.

Он ожидал, что девушка закричит, начнет его отталкивать, но она просто молча на негшо помотрела - умным и понимающим взглядом. Зюкин вскочил, если так можно назвать его неклюжитие телодвижения, начал что-то лепетать... Девушка молча кивнула, принимая извинения и отвернулась к окну.

Зюкин подобного не ожидал. Он был готов к тому, что его обругают, что треснут сумочкой по башке, что вызовут милицию или начнут звонить мужу. Привычная картина мира Зюкина треснула пополам и он понял, что пропал, пропал окончательно и бесповоротно, что он не поедет на работу , а будет следовать за этой феей до самого конца...

Зюкин подобного не ожидал. Он был готов к тому, что его обругают, что треснут сумочкой по башке, что вызовут милицию или начнут звонить мужу. Привычная картина мира Зюкина треснула пополам и он понял, что пропал, пропал окончательно и бесповоротно, что он не поедет на работу , а будет следовать за этой феей до самого конца...
Его даже не смутил тот факт, что фея была младше его лет на 20, а в ее сумке скорее всего были учебники. Влюбленный Зюкин был непоколебим в своем решении завоевать даму сердца.

Его даже не смутил тот факт, что фея была младше его лет на 20, а в ее сумке скорее всего были учебники. Влюбленный Зюкин был непоколебим в своем решении завоевать даму сердца.

- За проезд передаем, проездные предъявляем! - прямо в ухо рявкнула Зюкину кондукторша, и он понял, что это его шанс проявить внимание к фее путем покупки билетика для нее. Зюкин начал шарить в карманах и с ужасом осознал, что оставил свой кошелек дома, или потерял, или его ограбили...

- За проезд передаем, проездные предъявляем! - прямо в ухо рявкнула Зюкину кондукторша, и он понял, что это его шанс проявить внимание к фее путем покупки билетика для нее. Зюкин начал шарить в карманах и с ужасом осознал, что оставил свой кошелек дома, или потерял, или его ограбили...
И тут он совершил страшную глупость. Трамвай как раз подъезжал к остановке, и Зюкин усиленно начал изображать поиск билета в кармане, одновременно бочком продвигаясь к выходу.
- Предъявляем! Что у вас?! - снова гаркнула гренадерша.
- У меня билет, я выхожу - пискнул Зюкин и выскочил в открывшуюся дверь, спиной ощущая презрительный взгляд неожиданно потерянной любви.

И тут он совершил страшную глупость. Трамвай как раз подъезжал к остановке, и Зюкин усиленно начал изображать поиск билета в кармане, одновременно бочком продвигаясь к выходу.
- Предъявляем! Что у вас?! - снова гаркнула гренадерша.
- У меня билет, я выхожу - пискнул Зюкин и выскочил в открывшуюся дверь, спиной ощущая презрительный взгляд неожиданно потерянной любви.

Пошел дождь. Резко и сильно. Размыл прекрасное виденье за окном трамвая , а Зюкин стоял, вытирая ладонями мокрое лицо, и проклинал кондукторшу, вагоновожатую и, почему-то, министра путей сообщения. Именно они испортили Зюкину жизнь.
:D

:іржач:

Давайте писать рассказ! Что вы все отлыниваете? По строчке хотя бы! :контракт:

Зюкин влюбился. Чувство накатило внезапно и неотвратимо, как трамвай.
Собсвенно, в трамвае это и произошло.
Зюкин как раз ужасно опаздывал на работу, заскочил в двойку в последний момент... и тут увидел Её.
...

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила куда ты девал деньги.

Пошел дождь. Резко и сильно. Размыл прекрасное виденье за окном трамвая , а Зюкин стоял, вытирая ладонями мокрое лицо, и проклинал кондукторшу, вагоновожатую и, почему-то, министра путей сообщения. Именно они испортили Зюкину жизнь.
:клас:
Но это еще не конец :увага: Будем дописывать. за любовь надо бороться :D

Это мое изобретение :угу:

У Зюкина оставалось два пути - бежать за трамваем или брести на работу. И Зюкин побежал!
Пробежал метро 100. Потом в боку закололо. Одышка началась еще раньше. А электрическая коробка катила себе дальше, не зная горестей изношенного человеческого организма.
Зюкин дышал, приложив одну руку к груди, а вторую - к ребру, и смотрел как вместе с трамваем растворяются в дали его последние надежды.
И тут трамвай стал.

Да, там морозец румянит:) Вот странно, могу годами помнить детали разговоров, одежды, сведений, но совершенно не помню прошлую зиму. Вот как вычеркнули:D

мне напомнил фейсбучек:)
вот удобная у него функция-не забудь, какую фигню ты постил 2 года назад:))))

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу