Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сейчас делаю закуску из укропа и вяленых помидоров. Брала с собой на велодень. Мужчины сказали, что не могли представить, что можно съесть столько укропа. А вкусно так, что трудно остановиться.
а я беру с собой две фляги по 0,75 кипяченого спрайта: лимон перетертый с сахаром, заваренный в очгорячей водичке :любов: на 50-70км хватает :D

Кого-то ты мне напоминаешь.
Водителем работаешь.
Ты не приезжал за шишками случайно, не? :)
device
я этого не скрываю)
да, пока ещё водителем. Но уже надоело и среднесуточная температура не позволяет нормально эксплуатировать электромобиль без климатического контроля в батарее. Когда ей холодно/жарко - она быстро разряжается. Если бы был подогрев/охлаждение батареи (он есть в европейской версии Nissan Leaf), всё было бы замечательно!

за вареньем с шишками, а не за шишками:підстолом:

я переименовался потому что не имею ничего общего с тем девайсом, который в женском понимании этого слова

device
я этого не скрываю)
за вареньем с шишками, а не за шишками

Я так и поняла, привет. :пиво:
Вот не пойму, чего все (мужчины в основном) ржут с этого слова.
С другом обсуждали назву моего теоретического магазинчика, я предложила "Українська шишка". Заржал, как конь.
Объяснил потом. А я б даже и не подумала в ту сторону.
Хотя...может, ты тоже не про это думал, когда уточнил, что за вареньем. :іржач:

Варенье с шишками закончилось. Есть без шишек.:кручусь:

который в женском понимании этого слова

:незнаю:

А я, наверное, знаю, откуда эта аватара розовая.
Смешной мультик.

бывают на батарейках и без оновых:D
друзья-товарищи, так сказать:угу:

С педальным приводом и на червячной передаче :пиво::браво:

ae1bgb.webp

Вот не пойму, чего все (мужчины в основном) ржут с этого слова.
я прекрасно понимаю о чём речь, но в партии зелёных не состою - не прёт меня это упоротое состояние. Ходишь, как мешком по голове махнутый, как *****. ;)

"Українська шишка. Заржал, как конь.
Объяснил потом. А я б даже и не подумала в ту сторону."
а я сразу подумала :угу: :іржач:

я прекрасно понимаю о чём речь, но в партии зелёных не состою - не прёт меня это упоротое состояние
хм... но, видно, вариантов даже больше... ))

Развлечения что у тебя, что у твоего общительного знакомого сомнительные.
Твой сбор статистики, имхо, просто скучное занятие и трата времени. :)
А тот дядька рискует пополнить печальную статистику по сердечно-сосудистым, бо 12 человек (неважно кого)) во взрослом возрасте - нагрузка серьезная.:)
И это если он ничего не употребляет вспомогательного, то хорошо.
Я по любопытству своему зашла в тематический топик в мужском, так там страсти писали - и про давление за 200, и прочие побочные штуки.

В общем, у меня рецепт один на все случаи жизни - надо ехать путешествовать.
Нужно движение. :)
А по ходу движения поймешь - может быть, тебя кто-то где-то ждет. Тигрочка якась. :кот:

На удивление отличная шарлотка получилась!
Я боялась, что есть будет невозможно. Я ж ее слепила из того, что было (с) :іржач: Да еще и про соду вспомнила, когда она уже в духовке была, пришлось назад все возвращать.
А она такая, как и надо :кручусь:

Назад
Зверху Знизу