Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я вчера смотрела "Снеговика" этого Ну шо сказать.. Зрелище так себе, нудновато.
Да? Я только половину посмотрела, и то с перерывом в несколько дней, поэтому пока не ощутила нудности ))))

Я ещё и работать буду..
ты б нам хоть похвастался каким-то своим шедевром ;) Интересно :кручусь: Я вот свой доделаю - вам похвастаюсь :ги:

ты б нам хоть похвастался каким-то своим шедевром ;) Интересно :кручусь: Я вот свой доделаю - вам похвастаюсь :ги:

Доброе утро! :пиво:

Шедевров у меня особо как таковых нет, а в данный момент, пока выдался промежуток между заказами, я срочно решил обновить свой сайт, потому что текущая его версия морально устарела. :)

И вот сижу уже вторую неделю, довожу всякие мелочи, выравниваю абзацы, подгоняю цвета обводок, экспериментирую с эффектами, скриптами и т.д. :ги: :курсор:

Слушайте, такой холод в квартире, что мне даже есть не хочется. Вы представляете: мне - и не хочется вкусняшек? Это очень серьезно. С этим нужно что-то делать...

О, підтягуються торти, з кремом, і тістечка
это мы - торты и пирожные? :іржач: Да-да, были когда-то... ГОСТ перестал действовать :незнаю: :іржач:

пока выдался промежуток между заказами
а ты какие заказы выполняешь? Ты ж дизайнеришь, как это нет шедевров? :увага:

А мне это о моем возрасте напоминает.
Да ну, неужели хочется вечной молодости? Я как гляну на нынешних принцесс... Так сразу хочется выставить нижнюю планочку на тридцать. А там дальше будем посмотреть. ИМХО.

ПыСы: в данный момент, пока ещё, я работаю водителем такси (не таксист), в качестве развлечения. Много ржачных случаев встречается в том плане как девушки пытаются завести разговор, с целью предоставления доступа к телу. За пять месяцев наскреблось статистики: подавляющее большинство молодежи не умеет разговаривать. Звиздафшоке. Мычащие или тупые куклы меня никогда не возбуждали.
Надоело. Надо искать другую развлекуху, а то бухать начну.

ДобраУтра!

Слушайте, такой холод в квартире, что мне даже есть не хочется. Вы представляете: мне - и не хочется вкусняшек? Это очень серьезно. С этим нужно что-то делать...

Сочувствую.
Про квартирный колотун в межсезонье и ожидание подключения тепла остались за забором ч/с.
А вообще, в квартире спасались кондерами на обогрев и обогревателем.

Да ну, неужели хочется вечной молодости? Я как гляну на нынешних принцесс... Так сразу хочется выставить нижнюю планочку на тридцать. А там дальше будем посмотреть. ИМХО.

Это уже старость подкрадывается :-)

А вообще, в квартире спасались кондерами на обогрев и обогревателем.
я тоже включаю обогреватель, когда уж совсем колотун - ну, вот как сейчас, но поскольку я в квартире не одна, а плату за свет мы делим на всех, то это не комильфо.

я тоже включаю обогреватель, когда уж совсем колотун - ну, вот как сейчас, но поскольку я в квартире не одна, а плату за свет мы делим на всех, то это не комильфо.
Общежитие оно таки общее житие. :(

Это уже старость подкрадывается :-)
Или количественный показатель перешел в качественный. Инстинкт самца (пороть всё что движется) отсутствует в принципе.

Знаю я одного очень взрослого дядьку, обитающего в Москве. Очень общительный и жизнерадостный человек. Так вот, постараюсь вкратце изложить способ его отдыха, его же фразой:
Вчера замечательно отдохнул: ****** двенадцать человек.
Именно человек. Человеков. Т.е. его не интересует пол. :rolleyes:

Дельфин и русалка просто

Фильм снят по роману, который написан в 19 веке. Тогда это было делом обычным, что родители судьбу дочери устраивают.:)

Я свелась на то, что фильм норвежский. В моем представлении норвежский кинематограф ассоциируется с артхаусом.
Люблю кино для подумать, чтоб драма присутствовала.
Данный фильм показался не слишком глубоким.
Мне не близки типажи женщин, которые смиряются с волей родителей, или ждут, пока к ним принц прискачет сам. Нравятся неугомонные, как Феридэ из романа "Птичка певчая" - носится офигенно красивая и молодая девчонка, сломя голову, не поступаясь честью и гордостью, по консервативной турецкой провинции.
Вот это :клас: по-нашему. Написать "по-моему" рука не поднялась, хотя...:D

Из экранизаций любовных историй нравится "Ромео и Джульетта" 2013, там красивые актеры и очень красивый саунд от польского композитора.

А вот видео с саундом, на мой вкус 15 минут чистого кайфа.:любов:

Назад
Зверху Знизу