Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
если буду начинать жаловаться, сразу бери веник и мети
Ящитаю, это надо приберечь для Ники :любов::кручусь: Пожаловацца с дальнейшим почесанием за ушком :збентежений: :любов::кручусь:

baac7g.webp

вопрос к мужику с топором: тропинка устойчивая? а по ней можно идти босиком? а пчелы там есть ? и почему листья красные?

Не могу за него ответить. Устойчивость тропинки зависит от гравитации. Идти босиком по тропинке не советую, там могут быть колючки и камни, прилипнуть к ногам и потом дорога будет внапряг.
Пчел скорее всего нет, иначе б они летали роем и вырыли яму посреди пути.
Красные листья, потому что из покрасили специально обученные листокрасильщики. :браво:

Фу, я не люблю собак, они такие наглые, нам котам мешают нормально развернуться. Так и хочется пнуть собаку своим лапом, но моя гордость не позволяет мне этого сделать, я ведь кот с характером.
собаки преданные, факт, они лучше людей...:)
shutterstock_57708280.webp

Я кот с печальной душой, уже помешался в ожидании, вот почему так бывает, только пришел, и разминулись, вот почему так. Но я не люблю жаловаться, если буду начинать жаловаться, сразу бери веник и мети, я важный кот и не позволю себе свирепости, мрррр.

Это потому, что ты пришел без предупреждения. А я не телепат.

Это потому, что ты пришел без предупреждения. А я не телепат.

мрррр, мрррр
Я кот, гуляющий сам по себе, и не удивительно, что пришел без предупреждения и без предубеждения, а только по воле чувств пришел.

Я кот с печальной душой, уже помешался в ожидании, вот почему так бывает, только пришел, и разминулись, вот почему так. Но я не люблю жаловаться, если буду начинать жаловаться, сразу бери веник и мети, я важный кот и не позволю себе свирепости, мрррр.

***, шо ты за ****у тут развел?
Так ты слона не продашь! так тебе никто не даст!:D

Вот с вами только отвлекись. Сразу тему картинками засрут. Капец.:рл::D

Движущимися картинками! :увага:

А месяц, тем временем, лениво перевалился через хребет медведицы, и рассыпался гроздью звёзд.
"А месяц, тем временем, лениво перевалился через хребет медведицы, и рассыпался гроздью звёзд."

так сойдет, вместо картинки? *улыбающийся_смайлик*

Читал, ты любишь много вопросов задавать, как список в поход в магазин. Но почему мне ни разу не задала гору вопросов, я уже жду и жду, даже ответов нет по карманом, все лишь импровизация, давай, включай вопросозадавалку, жду.
Мрррррррррмяу:кот::кот::кот:

Как список, говоришь ?
Ну ок, тогда держи.
Твой слегка пушистый хвост защищает тебя от ветра? Как давно ты сюбрылсо? Как двуногий кот, ты считаешь нормальным быть лохматым чудовищем или все же предпочитаешь изредка побрыцо? Обычно днём или вечером ты пьешь коньяк? Когда последний раз ты готовил еду, все время только систер или мазер готовит тебе поесть? Как часто ты ходишь с большим списком в магазин за продуктами? Ты предпочитаешь чай или кофе с пенкой? Обычно перед ответом на неудобные вопросы ты сешишь затылок или отвечаешь не задумываясь? Сколько будет грязным стекло на балконе? Возможно, что может соседская собака залаяиь на тебя, а ты в ответ станешь на дыбы, будучи человеком? Сколько времени тебе понадобится, чтоб проснувшись собраться и выйти на улицу? Когда в последний раз ты ночевал дома?

Назад
Зверху Знизу