Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ящитаю, это надо приберечь для Никиесли буду начинать жаловаться, сразу бери веник и мети
вопрос к мужику с топором: тропинка устойчивая? а по ней можно идти босиком? а пчелы там есть ? и почему листья красные?
собаки преданные, факт, они лучше людей...Фу, я не люблю собак, они такие наглые, нам котам мешают нормально развернуться. Так и хочется пнуть собаку своим лапом, но моя гордость не позволяет мне этого сделать, я ведь кот с характером.
Я кот с печальной душой, уже помешался в ожидании, вот почему так бывает, только пришел, и разминулись, вот почему так. Но я не люблю жаловаться, если буду начинать жаловаться, сразу бери веник и мети, я важный кот и не позволю себе свирепости, мрррр.
Это потому, что ты пришел без предупреждения. А я не телепат.
Я кот с печальной душой, уже помешался в ожидании, вот почему так бывает, только пришел, и разминулись, вот почему так. Но я не люблю жаловаться, если буду начинать жаловаться, сразу бери веник и мети, я важный кот и не позволю себе свирепости, мрррр.
Мы о собаках?
Это потому, что ты пришел без предупреждения. А я не телепат.
"А месяц, тем временем, лениво перевалился через хребет медведицы, и рассыпался гроздью звёзд."А месяц, тем временем, лениво перевалился через хребет медведицы, и рассыпался гроздью звёзд.
Женечка, куда ты делся?!такой не пуганный бездомными собаками... сытый немец
Читал, ты любишь много вопросов задавать, как список в поход в магазин. Но почему мне ни разу не задала гору вопросов, я уже жду и жду, даже ответов нет по карманом, все лишь импровизация, давай, включай вопросозадавалку, жду.
Мрррррррррмяу:кот::кот::кот:
Дай ему хоть понудеть, не режь так сразу.![]()
***, шо ты за ****у тут развел?
Так ты слона не продашь!так тебе никто не даст!![]()