Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как-то был в Фан-клубе певицы Русланы...
***, это ****ец. Ты мне уже нравишься, чувак.:D:D:D
ЗЫ За шо они на тебя накинулись все тут? Хочешь, могу всех разогнать, чтобы тебе было комфортно писать про фан-клуб Русланы и т.д.:D

А почему нельзя принимать помощь от женщины? И почему это должно унижать чувство собственного достоинства? Шо это за феодальные старорежимные замашки такие?
Только без картинок отвечать, ******!

никак без них..потому что женщина слабая, еще одного не потянет, пока не подкрепится:)))

Вкладення

• FB_IMG_1534860360589.webp
    FB_IMG_1534860360589.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 63
и это был новый фотик из недорогих моделей аналогичный украденному...

при этом ЧСД нисколько не пострадало... напротив...
А не был бы *****ом - мог бы спиздеть, шо украли Марк3 и объектив 70-200.:D

или поднять свою **** от стула, уйти с предприяьия банкрота и уехать работать руками: тяжело, много, без выходных...

От ты щас так заводу всех сотрудников поразгоняешь. Пусть сидит.:D

Видела сейчас девушку с цветом волос, как я хочу - верх темный, концы высветлены до оттенка темного меда.
:кава:
Время обеденного кофе с брынзочкой. :)

Боже, я могу покрасить. Это мое хобби. Стричь не умею. А вот окрашивания - это да.

Cцуко, чиатю - аж противно... Ты **** свою поднять и заработать денег не пробовал? На любой работе, если тебе так деньги нужны. Или ты такой, интроверт-хуеверт, что проще на женском форуме плакаться и жратву да деньги клянчить.. ****ец, позорище... :рл:

Пардон за мой нефранцузский..
:пиво:
причем, удивительно, что он молодой парень, ему то за насиженное место без денег и развития чего держаться:незнаю:

Назад
Зверху Знизу