Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Смотри, что я нашла. :браво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
gjedg2.gif
И аромат, как в стране чудес
:клас: не отказалась бы от такого :качка:

Значит мистер лягушка это Паша :confused:
Вот это поворот
Нифига.. :D Паша остроумный всё-таки, в отличие от :)

Вкладення

• dhhge4.webp
    dhhge4.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 20
Кот или кошка сейчас во дворе мяукает голосом кота Саймона :-) :кот:

Именно так, как в 1-й серии :іржач:

Я только что появилась, и у меня еще много дел ))
Скажу по секрету, у меня еще даже не все вещи разложены по местам после прошлой поездки :рл:
Вот и ладненько :кручусь: Они ж никуда не убегут!:D

Ща доедаю печеньку и засучиваю рукавчики футболки :іржач:
Зачем так сурово-то к себе?:D Никто над душой с секундомером не стоит :іржач:

Ну так... по лесу побродить из спортивного интереса...
Я именно так ходила со своей бабушкой-грибницей :ги: Она с таким азартом! знала, где что растет и доставала их прям из земли-хвои :) А я так ото, рассматриваясь по сторонам и интересуясь чем угодно, кроме грибов :іржач:
я сам грибы не ем...
Что, вопще-вопще? :незрозумію: Ну это чересчур :) Поесть-то можно, но только у очень проверенного человека - типа моей бабушки, не меньше :)
А вообще паша прав, лучше шампиньоны из супермаркета - надежно! :клас::ги:

ачем так сурово-то к себе? Никто над душой с секундомером не стоит
мне не нравится, что у меня в комнате все разбросано. И еды надо наготовить. И по воду сходить. И себя чуток в порядок привести после огорода. Но вообще-то я так рада, что вернулась, что это все почти за счастье )))))

Я именно так ходила со своей бабушкой-грибницей Она с таким азартом! знала, где что растет и доставала их прям из земли-хвои А я так ото, рассматриваясь по сторонам и интересуясь чем угодно, кроме грибов

Не... я всегда с азартом... и болезненно переживал... шо батя больше находил :D

А вообще паша прав, лучше шампиньоны из супермаркета - надежно!
я давно так делаю, с тех пор как мой бывший ночальнег чуть не воткнул от маслят, собственноручно собранных, далеко от всякой гадости и, естественно, - все обсмотрено на наличие поблизости ядовитых итд итп
было это в середине 90х
отравление было не грибным ядом а чем-то пестицидным

я давно так делаю, с тех пор как мой бывший ночальнег чуть не воткнул от маслят, собственноручно собранных, далеко от всякой гадости и, естественно, - все обсмотрено на наличие поблизости ядовитых итд итп
было это в середине 90х
отравление было не грибным ядом а чем-то пестицидным

А я как посмотрел фильм "Грибной человек"... еще в глубоком детстве :D

%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-1.jpg

мне не нравится, что у меня в комнате все разбросано. И еды надо наготовить. И по воду сходить. И себя чуток в порядок привести после огорода. Но вообще-то я так рада, что вернулась, что это все почти за счастье )))))

Что тут сложного :незнаю:

Назад
Зверху Знизу