Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Привет.:пиво:
Хорошая история .

скажи...:D
Funny-Cat-Wearing-Hat-Video-Gif.gif

Вот что забавно! :увага:
Пошел я сейчас (ну, минут 15-20 назад) в магазин, в наш местный круглосуточный АТБ за пивом. Беру я обычно Золотую Прагу баночную, 48-90 за упаковку из 4-х банок. В общем, спускаюсь я по лестнице с 3-го этажа, а на первом этаже парочка молодая жмется, стесняются и отворачиваются... Со мной поздоровались - и как чужие! :D

В общем, купил я себе пивка + пару бутылочек ром-колы. Вхожу в подъезд, моя молодёжь расступается, а я резким движением достаю из пакета ром-колу и говорю: "Хорошего настроения вам, любви и приятных мгновений! Это вам от чистого сердца!" :D Они сначала не поверили, что вот просто так посторонний злобный дядька в татуировках дарит им пару бутылок вкусного и крепкого напитка, но я пояснил, что в моей молодости мне никто ничего просто так не дарил, а я теперь могу делать всё что хочу, в том числе дарить ром-колу молодым влюблённым парам! :ги:

В общем, я выдал им немного моралей, угостил детей, вернулся и сел за своё пивко! :клас: :пиво:
В начале подумала, что в АТБ 3 этажа. Ничего себе.
Нормальная история. Хорошо, когда можно делать что хочешь и ещё никому не вредить :браво::браво:

а что там запоминать

Не, ну как целый список перечислил продуктов разных, это всё? Или может ещё какие-то в список не аошли.? Возможно не запомнил остальные или может быть не такие популярные были:confused:

Канечна, Визард, но мало ли, а вдруг ты сменил имидъж
:)
Может быть такое, что ты покрасился в рыжий цвет?

В общем, купил я себе пивка + пару бутылочек ром-колы. Вхожу в подъезд, моя молодёжь расступается, а я резким движением достаю из пакета ром-колу и говорю: "Хорошего настроения вам, любви и приятных мгновений! Это вам от чистого сердца!"

Я поняла, что ты мне напомнил сейчас. Рассказ, если не ошибаюсь, Гели. Как она для своего парня сюприз сделала. То ли 150 ласковых эпитетов для него придумала, написала, оформила. Запомнилось, т.к. ну вообще круто я считаю, все эти воздушные шары, впечатления, сюрпризы. :))) Я тоже такое люблю. Бывает не оценят - фиг с ним, энтузиазм все равно не пропадает, а оценят - ну вдвойне круто же :)) Это, кстати, я не только про мужей и жен, вообще про людей.)

Кстати, а вот это тебе и не надо, ты ж легковую не водишь :)

В общем, купил я себе пивка в АТБ + пару бутылочек ром-колы. Вхожу в подъезд, моя молодёжь расступается, а я резким движением достаю из пакета ром-колу и говорю: "Хорошего настроения вам, любви и приятных мгновений! Это вам от чистого сердца!" :D
:любов::клас::пиво: красивый жест! :кручусь:

Мой любий рыжунчик сегодня нявкал и рад был видеть кусочек рыбки. :кручусь:
мрррр :кот: :клас:
А меня под окном ждут чёрная, серая, рыжий кот и ещё один белый с рыжими ушами. :кот:

Я поняла, что ты мне напомнил сейчас. Рассказ, если не ошибаюсь, Гели. Как она для своего парня сюприз сделала. То ли 150 ласковых эпитетов для него придумала, написала, оформила. Запомнилось, т.к. ну вообще круто я считаю, все эти воздушные шары, впечатления, сюрпризы. :))) Я тоже такое люблю. Бывает не оценят - фиг с ним, энтузиазм все равно не пропадает, а оценят - ну вдвойне круто же :)) Это, кстати, я не только про мужей и жен, вообще про людей.)

:клас: :пиво: Всё верно, согласен! :угу:

Из своих сюрпризов ещё хочу отметить, что как-то я свою жену неожиданно прокатил на лимузине. (конечно, я это всё заранее подстроил!)
Ну, то есть мы типа вызвали такси поехать в ресторан, а приехал лимузин! :D

Это был цирк! :клас: :D

Кстати, а вот это тебе и не надо, ты ж легковую не водишь
Ну... если бы подарили такую... чтожжжь... пришлось бы :збентежений: оторваться от дивана... :D:kiss:

А это не мечта.. а мираж... :плачу: :D
Появление этого моторхоума вызвало повышенный интерес у потенциальных покупателей, которых не смутил даже ценник в 3 млн долларов.

df1hac.webp

ccc3fb.webp

Томас...самый классный и харизматичный на фолк-сцене....немецкой...:)

Выходит и бьет Хауптманна бутылкой по голове, после чего говорит
"Котики Обормотики "прекратите это ****о, что это за ****о, я знаю вас 10 лет и вы играете ****о, еще и девушку у меня увели (как я понял про скрипачку). вы хотите услышать оригинал этой песни? "

:рл: :іржач:
:кручусь:

Назад
Зверху Знизу