Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. настроение не то. :) Нету вдохновения. Муза для этих целей нужна. :D

egge0c.webp

Ирония, вот снег выпадет, может и настроение поменяется. :) И тогда... :)

Из инета
Я Эльф – лесной волшебный житель.
И мало из людей кто видел
Мою уютную обитель.

Ночами любим мы летать,
Когда расправлена кровать
И все вокруг ложатся спать.

Все эльфы любят танцевать.
Под колдовскую нашу пляску
Никто не сможет устоять.
Ещё мы удивительно поём
И слушаем мы музыку лесов.

дождь замёрз и умер
падая с небес
капли белых трупов
покрывают лес
© Мурзик

осень ветер холод
дождь тоска и тлен
наколи мне кольщик
море до колен
© Марго Рей muzz ...

в снег и в дождь на трассе
мы стоять должны
добывать оргазмы
надо для страны
© Sansonnet

третьи сутки площадь
поливает дождь
наконец то с чистой
головою вождь
© СапсанOff

afc3hc.webp

Вот что с лЮдями эльфами делает любовь!" ( с):D

А Вы знаете, что ...

Эльфы (нем. elf — англ. elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы.

В скандинавской мифологии существовали два типа альвов: верхние (светлые) и нижние (тёмные, или свартальвы), причём последним в «Эддах» уделяется значительно больше внимания. Это существа, живущие под землёй и обладающие смуглой кожей. Они неоднократно создавали для богов волшебные вещи. В позднем фольклоре этот образ слился с гномами.

(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльфы

fdd6jj.webp

Жарить надо на только Рыб, но и любую другую из знаков Зодиака. :) Не будешь жарить ты - будет жарить кто то другой. :D

Сложно возразить, коллега.
Ну ты посмотри на эти спецов в женской психологии :D:рл:

hatenka-priroda-zima-sviter-mitenki-derevo-vetki-s.webp

..в экстазе ( господи, что я пишу)
Хочу играть! Хочу играть!:прыгун:
Почему никто не играет? :плачу:

P.S. Ну, вообще-то, смайлик плачет вовсе не поэтому. Просто у него другой на голове прыгает ))

По прежнему невидимая кошка крадучись слазит с дерева и зайдя со спинки Кролика шепчет в прекрасное розовое ухо : " Мяяяяаааконький зайка" и постепенно материализуется)

- Ёкарный Бармаглот! - заорал Кролик - Лучше бы это были блохи!
Он упал на землю, закрыл глаза и протворился мертвым (по крайней мере, с медведем такой фокус прокатывал).

Оглушенная воплем чеширка исчезла, появилась , опять исчезла и снова появилась)
- Какой громкий Кролик! - кошка потрясла головой. -Так ведь Бармаглота можно и призвать ненароком! - и на всякий случай оглянулась. - Кроля, вставай или тебе нужен массаж сердца?

- О, так ты девочка... Слава Шалтаю! - Кролик хотел было подняться, но обессиленно рухнул обратно. - Да, мне очень нужен массаж сердца! Мне очень плохо. Вот прямо так плохо, что, задыхаюсь. Вот прям воздуха мне не хватат. А в груди так жжет! Мне срочно требуется исскуственное дыхание!

Кошка ухмыляется, блеснув правым клыком. Завает во всю зубастую пасть и изрекает: При таких приступах Котфуций рекомендует иглотерапию. У меня как раз оборудование при себе. Кошка потягивается выпуская когти. - Вставай, сейчас пожалуют гости, их надо встречать!

- О! Прощу прощения! - мигом подскочил Кролик. - Ради гостей я, конечно, же, пожертвую своим здоровьем. Потому что гости - это то, ради чего стоит жить. То, что делает нашу жизнь интересней! Радостней. Счастливей. Ну, по крайней мере - когда они уходят.
Он строго посмотрел на Чеширку:
- Кого ждем? Девочки там будут?

- Кто о чем, а Кролик о девочках. Такое впечатление что тебя воспитывали мартовские коты! Так...девочки, девочки. Соня садовая, Гусеница - женского рода, мартовский заяц - с ним все сложно, может оказаться кем угодно, Шалтай-Балтай - все зависит от фазы, Бармоглот - он, но у него же есть Бармоглотиха! Герцогиня должна быть, Шляпник точно не девочка! Выбирай. Могут быть еще нежданные гости.

- У меня природа, между прочим, -обиделся Кролик. - Мне генофонд пополнять нужно. Ну и так, вообще, оно тоже ничего... Ток не с гусеницей.
Он нахмурился, часто-часто заморгал и вдруг его ***** засияла.
- Так ты ж девочка! Ой, а какие у нас крольчатка будут! Отакие!

- О, девять жизней!!! - Кошка вручает Кролику супницу с мышью. - Отвлекись! Считай мышей! Пой песни! Бегай по кругу! Руби дрова и звони в колокола! - кошка бледнеет и уже став совершенно невидимой, прыгает на дерево.

- Эй! Ты куда? - задвигал ушами Кролик. - Ну и иди... Динамщица...
Кто включится в игру? :)

дождь замёрз и умер
падая с небес
капли белых трупов
покрывают лес
© Мурзик

f9ehgc.webp

# Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала! Я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь?
— да вот, еду…
— ах**ть просто! я толкаю, а он, б*** едет!

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу