Оглушенная воплем чеширка исчезла, появилась , опять исчезла и снова появилась)
- Какой громкий Кролик! - кошка потрясла головой. -Так ведь Бармаглота можно и призвать ненароком! - и на всякий случай оглянулась. - Кроля, вставай или тебе нужен массаж сердца?
- О, так ты девочка... Слава Шалтаю! - Кролик хотел было подняться, но обессиленно рухнул обратно. - Да, мне очень нужен массаж сердца! Мне очень плохо. Вот прямо так плохо, что, задыхаюсь. Вот прям воздуха мне не хватат. А в груди так жжет! Мне срочно требуется исскуственное дыхание!
Кошка ухмыляется, блеснув правым клыком. Завает во всю зубастую пасть и изрекает: При таких приступах Котфуций рекомендует иглотерапию. У меня как раз оборудование при себе. Кошка потягивается выпуская когти. - Вставай, сейчас пожалуют гости, их надо встречать!
- О! Прощу прощения! - мигом подскочил Кролик. - Ради гостей я, конечно, же, пожертвую своим здоровьем. Потому что гости - это то, ради чего стоит жить. То, что делает нашу жизнь интересней! Радостней. Счастливей. Ну, по крайней мере - когда они уходят.
Он строго посмотрел на Чеширку:
- Кого ждем? Девочки там будут?
- Кто о чем, а Кролик о девочках. Такое впечатление что тебя воспитывали мартовские коты! Так...девочки, девочки. Соня садовая, Гусеница - женского рода, мартовский заяц - с ним все сложно, может оказаться кем угодно, Шалтай-Балтай - все зависит от фазы, Бармоглот - он, но у него же есть Бармоглотиха! Герцогиня должна быть, Шляпник точно не девочка! Выбирай. Могут быть еще нежданные гости.
- У меня природа, между прочим, -обиделся Кролик. - Мне генофонд пополнять нужно. Ну и так, вообще, оно тоже ничего... Ток не с гусеницей.
Он нахмурился, часто-часто заморгал и вдруг его ***** засияла.
- Так ты ж девочка! Ой, а какие у нас крольчатка будут! Отакие!
- О, девять жизней!!! - Кошка вручает Кролику супницу с мышью. - Отвлекись! Считай мышей! Пой песни! Бегай по кругу! Руби дрова и звони в колокола! - кошка бледнеет и уже став совершенно невидимой, прыгает на дерево.
- Эй! Ты куда? - задвигал ушами Кролик. - Ну и иди... Динамщица...