Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Так Гепу "государство" назначило? :попкорн:

А ты уверен, что такие вопросы без государства решаются?
В нашем государстве, те кто имеют судимости обычные люди живут в одном мире. А те, кто имеют судимости на государственных должностях или находятся под следствием живут совсем в других реалиях.

всем продуктивной и доброй ночи
geja0d.webp
:клас:

:качка::нудно::сплю:

dfh8bj.webp

С пн уже на работу. На работу! На работу! :прыгун: )))))
Хотела бы приехать уже в субботу, но наверное, в воскр. Только еще ж дома роутер не настроен, зайти не смогу :(

Ещё не видела, чтоб так радовались по возвращении на работу. То ли такая клёвая работа, то ли достало в отпуске :)

Уточек лучше яблоками.... :незнаю: :)
Фаршировать непосредственно в озере?
я увидел изящную девушку наклонившуюся за сумкой.
В непонятной позе присевшей посреди дороги, наверное, чтоб кто-нибудь помог
есть конечно.даже 3 вроде бы
один стоит 800 грн или чуть больше уже, в пути 13 часов.
и 2 по цене 400-500 грн и в пути 20 часов.
имхо, через Киев просто интереснее ехать.
(заметь, обратно я не предлагала ехать таким же путем):)

Ага, я заметила уже варианты поездов, какие по чётным какие по нечётным. Удобные поезда те, что по 13 часов в пути имеют в составе вагоны купе и люкс. А 19 часовый плацкартный, чтоб уже выспались наконец-то :D

Фаршировать непосредственно в озере?

Ага, я заметила уже варианты поездов, какие по чётным какие по нечётным. Удобные поезда те, что по 13 часов в пути имеют в составе вагоны купе и люкс. А 19 часовый плацкартный, чтоб уже выспались наконец-то :D

:)) ну и стоимость билетов разная

Утренняя ваниль :кручусь:

На ньому були тактичні окуляри
Та його руки були безтактовні, хоча і ласкаві

ddgbj9.webp

может быть ей нужна помощь, не знаю))
поза наверное связана с какими-то физиологическими особенностями.

:іржач::іржач::іржач:

О_о

Так, обычно за городом льет, неделю назад так было в пригороде Харькова....

За городом вообще з грозамы ппц... в городе молния скорее всего долбанет в молнеотвод, антену, дерево... а вот за городом в чистом поле (

К девченкам которые живут в пригороде недавно молния в окно шарахнула, (хозяйка забыла напомнить что молниеотвод толком не закреплен и его нужно проверять :рл: ) в общем молниеотвод был сбит и молния шарахнула в окно... стекло треснуло, и потом заряд носился по комнате от стенки к стенке в виде шаровой молнии...

девченки 2 часа под столом просидели :(

hgac6j.webp

Когда-то в дом моей бабушки влетела шаровая молния. Мы были все в доме. Смотрели телевизор. Телевизор был включен через трансформатор.
Молния вышла через розетку. Телевизор сгорел, а трансформатор взорвался.
Делали ремонт в комнате а телевизор удалось отремонтировать. Но это еще ламповые были. До конца своих дней ТВ работал с проблемами.

Но при выходе молнии через розетку в доме "сгорели" все зеркала. Они покрылись ожогами в виде цветков. Так и стоят они до сих пор в том доме.

конечно лучше чем в 1946м :D

с добрым

Леша, мы вроде неплохо живем, пока не начинаем болеть. Или наши близкие.

А когда начинаем болеть и докторам отдаем суммы с 5 нулями и которые, к слову сказать , ни копейки не платят налогов с этих средств, мы начинаем понимать, что что-то пошло не так.

Тебя благополучно оставляют один на один с твоими проблемами и гордыми званиями Ветеран труда и прочее...

Но не будем о грустном.

Всем здоровья и хорошего дня!!!!

Назад
Зверху Знизу