Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тане Л около 50-ти?

Чего тебя так волнует мой возраст? Я же тебе точно написала, сколько мне. Ты ж меня недавно поздравлял.
Да пусть мне хоть 80.

Кстати, в 50 еще оргазм есть?
Когда мне было 20, с трудом представляла, как можно спать с 50 летним мужчиной. Это ведь уже почти дедушка :-).
С женщиной не представляла - с ними не сплю.

Молодцы! :браво: Зимой будет так приятно пирог испечь :їжа::жую:

Спасибо. :) И не только пирог будет с этих ягод.

Доброе утро добрым людям. :)

3gcgjf.webp

Привет всем :квіточка:

Вика, не говори "да что ж такое" ггг шучу. просто бывает усталость не-металла
?t=58

Чего тебя так волнует мой возраст? Я же тебе точно написала, сколько мне. Ты ж меня недавно поздравлял.
Да пусть мне хоть 80.

Когда мне было 20, с трудом представляла, как можно спать с 50 летним мужчиной. Это ведь уже почти дедушка :-).
Не помню про возраст или не заметил.:незнаю:

"Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"(с):)

До бабушки мне еще очень далеко. Очень не скоро.
Есть бабушки моложе 40 лет и таких очень много, так что не расслабляйся) А так самая молодая бабка - 23 летняя румынка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, есть :-) как-то в темах видела удивленное сообщение от одной юзерши (лет 30ти) о ее тетке, женщине 52 лет, которая в кого-то там влюбилась своего возраста и какая у них бурная любовь :любов::D "Теперь точно знаю, что в возрасте 50+ **** еще есть!" :eyecrazy: :)
Мне кажется, как раз ухоженную женщину 50-ти лет проще представить :) которая выглядит лет на 35-40 :любов::D

gafg3e.webp

Ирония так и не появлялась :(

Говорят, есть :-) как-то в темах видела удивленное сообщение от одной юзерши (лет 30ти) о ее тетке, женщине 52 лет, которая в кого-то там влюбилась своего возраста и какая у них бурная любовь :любов::D "Теперь точно знаю, что в возрасте 50+ **** еще есть!" :eyecrazy: :)
Мне кажется, как раз ухоженную женщину 50-ти лет проще представить :) которая выглядит лет на 35-40 :любов::D

В Греции видела таких горячих французов и француженок хорошо за 70. Личная жизнь у них кипит. Такие страсти.

Такая река в 4 утра

Останнє редагування:
Так хорошо вернуться домой. Только вернувшись увидела какая чёрная от загара стала. Очень уютно дома

Так хорошо вернуться домой. Только вернувшись увидела какая чёрная от загара стала. Очень уютно дома
Ооо, ты была на морях :кручусь::пляж: А я разбалованная морем, редко на нём бываю :збентежений::D
Подруга в Израиле живет в пригороде на море, так не каждый даже год на море бывает, только видит его со своего 9 этажа :-) А любит вообще горы - Альпы конкретно :-)

Предвижу финал Англия - Франция. А как думаешь ты?
Только так и не иначе :любов::пиво:

Назад
Зверху Знизу