Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А тебе скорее всего нравится читать анекдоты с газеты, где буквы все разложены под линейку на протёртых от пыли полочках. :)
.
И тебе привет, Ника:) Хокку - это даже не поэзия, а недосказанная херь в 4-й строке.
fgb2ff.gif

дедд говорил как-то в теме, что не понимает стишки-порошки/пирожки, а только обычную поэзию :D
Именно так:клас: Вот пример украинской классической поэзии (Василь Симоненко), которую положили на современную музыку... :)

Поменялась сегодня с мужем телефонами. Он уехал на рыбалку с моим, а я осталась с его. Кто еще может спокойно меняться телефонами со своей половинкой?
А сколько тебе лет?)

Поменялась сегодня с мужем телефонами. Он уехал на рыбалку с моим, а я осталась с его. Кто еще может спокойно меняться телефонами со своей половинкой?
я могу:)
у нас одинаковые. LG d724:) только у меня белый, у него черный:)

И тебе привет, Ника:) Хокку - это даже не поэзия, а недосказанная херь в 4-й строке.
fgb2ff.gif

Именно так:клас: Вот пример украинской классической поэзии (Василь Симоненко), которую положили на современную музыку... :)

А сколько тебе лет?)

Когда одного человека спросили сколько ему лет, он ответил что старше некоторых своих родственников почти шестьсот раз.
Вопрос: Может ли такое быть?

уже там
сейчас собираюсь ехать в Одессу с мамой
:вітаю: У вас там родственники или просто к морю? :кручусь: :пляж:

Когда одного человека спросили сколько ему лет, он ответил что старше некоторых своих родственников почти шестьсот раз.
Вопрос: Может ли такое быть?
:hollering: Наверное, может быть, раз такой вопрос, только непонятно, каким образом :)

Замечательно красивая музыка и клип :любов:

Не вчера и живу далеко, так повезло по случаю:) Приятно, когда на вокзале встречают и провожают с такой музыкой:клас:

Я раньше чаще туда приходил, когда фонтан работал, а сейчас на Привокзальной площади то и делать особо нечего.

Доброе утро всем. :)

ghajc2.gif

Надо почистить куку и освободить память

Да, сегодня после работы и займусь этим.
Я так понял, что тот музыкант играет на на Привокзальной площади по определенным дням. Жалею что видеокамеру или фотик не взял.

Стихи Тони

#kravtsovapoetry

Читай между строк - у тебя это славно выходит.
Наплевать на слова, что тебе говорят в глаза -
Все вранье и фальшивка, вся правда мимо проходит!
Разве кто-то раскажет, что вправду хотел сказать?

Ты додумай себе подтекст - это правильный выход,
Ведь прямого значения слов просто быть не должно.
И пусть каждый из домыслов сделает правильный вывод,
И пусть каждому стыдно станет за слово его!

Ты ведь долго живешь, ты ведь опытом так переполнен?
Ты ведь видишь людей, как открытую книгу - насквозь.
Знаешь лучше всего, чем тут каждый из нас наполнен,
В крышку всех разговоров вбиваешь последний гвоздь.

Ты читай между строк. Пусть вся жизнь между строчек проходит.
Ты уверен, что каждый орёл лишь куриный птенец?
Так запомни, кто истины в честных словах не находит,
Между строк многим раньше читает историй конец.

квітень 2018

Да! :клас: Какая красота и под музыку, на Калифорнийском побережье выглядит просто завораживающе:любов: На наших морях, рассказывают, это явление тоже наблюдается)
Вы были на калифорнийском побережье? :)
Если ДА , то хвастайтесь фотками. :угу:
У нас то море только в Одесской, Херсонской и Ноколаевской области осталось. :збентежений: и такое явление вредли у нас есть. За Азовское море вообще речи нет.

:квіточка: Доброго утра и отличного дня :)

2e8125cda0eee9d89684fde598a1efda.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
В рабочий полдень я проснулся стоя
Опять матрац попутал со стеной
Я в одиночку вышел из запоя
Но вот те на - сегодня выходной..
© Саш Баш

Назад
Зверху Знизу