Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Муррр :кручусь: Это ж Генри :любов:

Всем доброго денечка и перекофа :квіточка::кава:
hbhd6e.webp

Наш реальный возраст не всегда совпадает с психологическим — порой мы чувствуем, что переросли своих сверстников. Предлагаем вам пройти этот небольшой тест и узнать кое-что новое о себе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ced8ef.webp

Мне сказало что мне 15-19 лет :іржач:

Мне сказало то же самое. Я рад...

начинаем пеший поход.
Олег подворачивает (немного, сначала болит, потом перестает) ногу.
Толкаю его, сидящим на раме.
Идем, идем. философствуем о карме, случайностях. А сзади наволакивает дождь, погромыхивает,посвёркивает.
Решаем, для ускорения движения - он бежит, я на одной педали качу, в итоге отваливается злополучная педаль - ехать вообще невозможно - ибо до этого педали как-то взаимоуравновешивались, а теперь одинокая правая педаль висит на полшестого

Олег бежит домой, а я захожу еще в Посад за батоном для кота...
Выхожу - уже срываются крупные капли дождя, отстегиваю велосипед....
Закидываю ногу(думаю, попытаюсь еще как-то на одной педали припедалить) и... слышу треск шортов, лопнули сзади
Домой дошел под редкими крупными каплями дождя, успел домой, через 3 минуты вжарил ливень.

Я домой шёл морально готовый и к ливню(спокойный, ибо пакет для телефонов с собой был).

Это просто нечто.
КККомбо
Прикольное приключение :рл::іржач: :дощ:

А почему за батоном для кота, а не чем-то более подходящим для котика? например, хоть куриностями какими-то, если он у вас на натуралке :)

Хочу грозу, и обещали же :( а нету :незнаю: Небо периодически заволакивается, но тут же солнце.

Идем, идем. философствуем о карме, случайностях
Было бы очень интересно послушать Олежку, у него какое-то глубокое мнение обо всем имеется :)

обычно, такое..когда не стараешься, просто хочешь чего то..а оно никак..
тут основной вопрос, а что сделал ты, чтобы это изменилось.., однако надо четко знать "это"..
Я просто уверена, что люди не очень-то хотят "это что-то" изменить, а всего лишь якобы чего-то хотят, понукаемые социальными шаблонами. Например, девушке прекрасно и одной, но она почему-то все стонет о том, что одна (это я про свою подругу детства, для примера ;))

Поэтому она выбирает исключительно неподходящих партнеров: женатых или с ******ью, чтобы через некоторое время (торжествующе) сказать: все они козлы, буду одна. :іржач: Естественно, она сама этого не осознает, что выбирает именно таких, чтобы их бросить или они бросили.

:квіточка:
хм... это какая-то сверхзадача, потому что она же такая и была, потому как была вырезана из книги
cgdd6f.webp

не ну в принципе, линии есть. все ж получше :rolleyes:
ps :підстолом:
a4gffe.webp

милота :кручусь:
e1dehh.webp
:D:клас:

:іржач::іржач: Мне нравится :кручусь: Вот бы паша такую себе поставил на аву :кручусь:
Кошечка моя, а почему ты опять на работе? у твоего дерика совсем совести нету? :дивитись:

0e7b472d3fb5de9b280c968509c07aae.webp

:)

d7bghd.webp

Когда-то сильно среагировала на название "Одиночество в сети" (книга, впрочем, скорее не понравилась, какая-то претенциозная) - всё время думала: прям хоть сама садись пиши то, что устраивает с таким названием! :рл::D

Когда-то сильно среагировала на название "Одиночество в сети" (книга, впрочем, скорее не понравилась, какая-то претенциозная) - всё время думала: прям хоть сама садись пиши то, что устраивает с таким названием! :рл::D

Тоже читала в свое время. Пришла к выводу, что мозгом надо пользоваться, хоть в сети, хоть не в сети.:D

да?!?!?!
хм..... нада думац :rolleyes:

Соглашайся. Шикарная розовая пижама:)))

d7bghd.webp

Мать как то сказала - много значит никого. Тогда я её не понял. Сейчас абсолютно согласен.

да?!?!?!
хм..... нада думац :rolleyes:
ну поставь, порадуй нас :любов:

Тоже читала в свое время. Пришла к выводу, что мозгом надо пользоваться, хоть в сети, хоть не в сети.
Меня тогда, помнится, конец ошарашил. Впечатление такое "Плыли-плыли, на берегу усра... " :рл::іржач: Чего было городить всю эту книгу, чтоб она так банально закончилась :рл::незнаю:

Соглашайся. Шикарная розовая пижама:)))
Ага! :клас::D

Мать как то сказала - много значит никого. Тогда я её не понял. Сейчас абсолютно согласен.
Это понимаешь довольно быстро. "Много девушек", "много парней" - на деле никого. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу