Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Необычно живьем звучит вместе с оркестром на городской площади. Люди счастливы :кручусь:

А теперь люблю их в салате
мстишь им? :D

7dhbej.webp

Ох, я в детстве боялась осьминогов.
Видела какой-то фильм, где он задушил человека. Была впечатлительным ребенком и не хотела в море входить. А теперь люблю их в салате

:пиво:
Еще ребенком очень впечатлилась фильмом "Труженики моря", именно моментом с осьминогом.

hj4bce.webp

:пиво:
Еще ребенком очень впечатлилась фильмом "Труженики моря", именно моментом с осьминогом.
Похоже, это он и был :ги:

А я насчет осьминогов только ржачный мультик помню :D

Жил осьминог со своей осьминожкой,
И было у них осьминожков нежножко
:іржач:

Похоже, это он и был :ги:

А я насчет осьминогов только ржачный мультик помню :D

Жил осьминог со своей осьминожкой,
И было у них осьминожков нежножко
:іржач:

Это очень симпатичные осьминоги и совсем не страшные. Жара спала, пойду поработаю. Сейчас работаю в два подхода: утром и вечером. Днём сиеста. Отдыхаю и прячусь от жары дома :)

Сейчас работаю в два подхода: утром и вечером. Днём сиеста. Отдыхаю и прячусь от жары дома
:клас: очень правильный режим.

Прелестный клип: такие виды :кручусь::любов: и песенка отдыхательная.
&list=PLBR8yIRoCBTL_2ZVEn7cGiMUE7lQnx_6s&index=5

Отлично танцует мужик, несмотря на лысину! :D (не вздумайте только спросить кто-нибудь, как может лысина помешать танцевать) :D

В очередной раз увидев представителя мужского пола, несущего на плече сумочку представительницы пола женского, решил на абсолютно бесплатной основе, что со мной бывает крайне нечасто, изготовить для данной категории граждан изящнейшую наклейку на куда они сами потом захотят её наклеить.
Забегая вперёд уточню — сумочка была крохотной, скорее тяготеющая к аксессуару, нежели к приспособлению для переноса полезных грузов, владелица её не имела внешних повреждений, не стонала и не припадала на окровавленную культю, и даже напротив, чуть растягивая слова, демонстративно обиженным тоном что-то высказывала своему визави, который угрюмо отводил взгляд в пол и тяжело вздыхал.

(с) История из инета

bjej9f.webp

Похоже, это он и был

:)
Рассматриваю Шотландию в Фотоотчетах:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63598339

А это фото из инета, тоже Шотландия

8bjhdc.webp

И тут у меня третий раз в жизни возникло чувство Края Света. Трудно описать это ощущение, кажется, что там, вдали, за бескрайним морем-океаном больше нет ни суши, ни людей, ничего, а есть только бесконечная водная даль... Я до сих пор не могу понять, почему в одних местах это чувство возникает, а в других нет.

Назад
Зверху Знизу