Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Красное ведро - красный угол.
Синее - синий

Третья голова справа от головы полного хлопчика) )

Так сложно посчитать. Давай так относительно красного ведра какой угол наклона? Чтоб я транспортиром померила

Так сложно посчитать. Давай так относительно красного ведра какой угол наклона? Чтоб я транспортиром померила

По горизонтали, от ведра - голова хлопчика, и через примерно такое же расстояние - голова моего))

Что посмотреть на ФБ посоветуйте?

Группа "Злой медик"

видоизмененный углерод

По горизонтали, от ведра - голова хлопчика, и через примерно такое же расстояние - голова моего))

Группа "Злой медик"

Ой это вы про фейс бук наверно. :D

Я про Французский бульвар. Кино планета. На сайте смотрю, вроде ничего не приглянулось.
Вот интересуюсь, может кто что знает?

Я сегодня начала смотреть Побег. Кажется, мне русская версия больше нравилась, но это давно было, с тех пор я стала гораздо придирчивей :угу:

да, сериал. Побег из тюрьмы - американская версия, Побег - русская.

Смотрела я когда-то.

А смотрела сериал "Отряд" ? Российский. Там тогда ещё был 1 сезон и он закончился на самом интересном месте. Сейчас смотрю уже 2 есть.
Вообще мистический фильмец

А смотрела сериал "Отряд" ? Российский. Там тогда ещё был 1 сезон и он закончился на самом интересном месте. Сейчас смотрю уже 2 есть.
Вообще мистический фильмец
Ах ты ватница,наши смотри а не сериалы врагов

Вряд ли. Я не законченные теперь вообще не буду смотреть :)

Дааа уж. Как-то подсела на медицинский сериал , там тоже с мистикой связано ..и тут он обрывается внезапно. Досадно было, с тех пор прошло 4 года, а продолжение так и нет. :(

Назад
Зверху Знизу