Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:рл: Я ваще позорник, знакомых показывал. будто интернета мало :іржач:

8hffhg.webp

Могу в окрошку добавить и морковь, и редиску, зависит от настроения. Главное, чтобы зелени было много - я ее предварительно с солью перетираю, чтобы соки свои отдала в окрошку сразу - блюдО настаиваться не успевает :-)
И оливье делаю по-разному: с одними солеными огурцами, с добавлением свежих или полностью свежими огурцами.

Лена, мне со свежими огурцами оливье не нравится. :незнаю:
В окрошку редиску тоже добавляю, только она мне быстро недоедает.

Вечерний кинозал

Место встречи 2017

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ладно, вижу, что вам есть чем заняться, пошла я смотреть Оборотня :)

gcde9h.webp

P.S. Вы все такие прикольные! :прыгун: А Игорь меня вообще развеселил :кручусь:

Я пробовала попроще ****уазье - они не женские, очень жесткие.
может быть...мне особо не с чем сравнивать, из наших я пью только Закарпатский, а из буржуйских только тот.
за исключением конечно, тех что бывают в разных компаниях.

:незнаю:

1. почему девушка должна думать о том, что кому-то должно быть удобно или нет ее целовать в ушко..
2. есть как минимум второе
1. (а) - если этот кто-то близок ей, то может думать.
2. (б) - а как максимум?

Шановні панове, котрі "за" голих дівчат - ви б може з квітами приходили в тему, де переважна кількість якраз дівчаток. Або з чимось смачненьким. Або з чимось таким, що тішить серце та милує око. І природа красива. І горнятко кави. Ну, такі, дрібнички.
Або не дрібнички... :кручусь:
отлично сказала :пиво: :вітаю:
jad8df.webp

Назад
Зверху Знизу