Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне вот кусочек его мыслей нравится.
Знакомый АТОшник тоже так говорил
Как сказать, Игорёша.. На самом деле, у кого какая судьба, и всё. Кому надо погибнуть на войне, тот погибнет, кому не надо - выживет. Кто-то даже вообще туда не пойдёт.
Мой друг, который спасся из Иловайского котла, говорил, что вопрос выживания совершено неясен: вот он сидел с миской и ложкой, повернулся за хлебом, бац - пуля вонзилась в то место, откуда он только что отвернулся.
Слова этого спокойного сильного парня из АТО, на видео - куда тут их применить? Это всё судьба. Кому судьба сказала: пригнись, тот пригнулся.

заставишь его эпилироваться?
ну, я же ответила на предыдущий вопрос: конечно, нет.

это все равно, что ты любишь свои длинные волосы, а мужчина будет хотеть гладить тебя по ежику голубого цвета и настойчиво будет склонять тебя к своим желаниям
уступишь?
если мне с ежиком будет красиво, то почему нет.. нужно друг другу уступать. Если это человеку приятно, а для меня ничего не стоит... Тут важно определить насколько это важно для одного и другого и уступить тому, кому важнее.

Как сказать, Игорёша.. На самом деле, у кого какая судьба, и всё. Кому надо погибнуть на войне, тот погибнет, кому не надо - выживет. Кто-то даже вообще туда не пойдёт.
Мой друг, который спасся из Иловайского котла, говорил, что вопрос выживания совершено неясен: вот он сидел с миской и ложкой, повернулся за хлебом, бац - пуля вонзилась в то место, откуда он только что отвернулся.
Слова этого спокойного сильного парня из АТО, на видео - куда тут их применить? Это всё судьба. Кому судьба сказала: пригнись, тот пригнулся.

Ну, как Авдей рассказывал - из их пополнения, из 8 человек - живых осталось двое. Много смертей именно из-за нервов, суеты.
Мины летят - ну сиди в окопе. там никого не убило. А человек вскакивает и бежит с автоматом в поле:рл:

Ну а так - согласен.
Jedem das siene...

Я имею в виду вкус . Они обалденные.
Торт "Пьяная вишня" - тоже вещь тащусь:
ccj9jc.webp

Ну, как Авдей рассказывал - из их пополнения, из 8 человек - живых осталось двое. Много смертей именно из-за нервов, суеты.
Мины летят - ну сиди в окопе. там никого не убило. А человек вскакивает и бежит с автоматом в поле:рл:
А ему надо так - с автоматом в поле, понимаешь? ему надо, чтоб убило. Он для этого и родился. :рл: Извините за "цинизм", если шо.
Ну а так - согласен.
Jedem das siene...
Стопудов :рл: :угу:

это все равно, что ты любишь свои длинные волосы, а мужчина будет хотеть гладить тебя по ежику голубого цвета и настойчиво будет склонять тебя к своим желаниям
уступишь?
Это, видимо, значит, что он любит не меня, а какой-то свой придуманный образ. Однозначно нет. И нафиг вообще такого "обожателя" :рл:

Новая ава! Соня, нифигасе бицепс А мы еще удивлялись, какой у Тани Л. Оказывается, это так и надо у спортивных девочек
спасиииииибо:)
то я прошлым летом гулять с подружкой ходила:)
и пыталась красиво сфоткать жука:)

Назад
Зверху Знизу