Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
big-1731534d61.jpg

ну, в общем, все картинки имеют право быть, если это не ****уха. И не куча кровищи.

а я от на теме жестокости логически нить не пойму со своей стороны. Когда смотрела "пропавшая Меган", то было страшно именно морально, жалко молодую девочку 13-лет, которая попала в руки маньяка, когда сцена изнасилования там - отворачивалась и хотелось перемотать. Когда смотрела "Человеческую многоножку" - противна сама ситуация, жестокость другого плана. Ругала больше этих девчонок за глупость, но фильм пробрал( не хотела бы такое вживую увидеть).
И когда пилу смотришь, то почти всегда смеешься. Ну нет там супер-такой жестокости, чтоб отворачиваться. Оно не настоящее, бутафорское. Как аттракцион.
Хотя, все говорят , что даааа, пила - жестокость....

с голыми сиськами. Чем попы хуже?
у всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.
я думал что ты его заметишь))
с этого его ника сегодня была первая попа за эти дни
я его должен поздравить с тем что она только одна или с тем что первый ник забанен?))

Девушки с татуировками интересны, согласитесь! :)

hg8hcb.webp

у всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.
ты любишь рыжеволосых:) я заметила малюсенькую тенденцию:)

И когда пилу смотришь, то почти всегда смеешься. Ну нет там супер-такой жестокости, чтоб отворачиваться. Оно не настоящее, бутафорское. Как аттракцион.
Хотя, все говорят , что даааа, пила - жестокость..
я Пилу не смотрела, но, думаю, там жестокость в самой идее, а постановка - так себе.

я его должен поздравить с тем что она только одна или с тем что первый ник забанен?))
ты его вообще не должен поздравлять :незнаю: Не, ну, если хочешь, то можешь, конечно :)
я заметила :угу: Что некоторые красивее других :)
Девушки с татуировками интересны, согласитесь!
мы это уже как-то обсуждали и сошлись на том, что многим тату не нра.

Назад
Зверху Знизу