Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да встречались неплохие экземпляры. Была там одна фотка в песке, прям мне аж понравилась!

да встречались неплохие экземпляры. Была там одна фотка в песке, прям мне аж понравилась!
уверена, что ДР? )))) Споки! До завтра!![]()

Хм, мне тоже парочка приглянулась

ну, в общем, все картинки имеют право быть, если это не ****уха. И не куча кровищи.
у всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.с голыми сиськами. Чем попы хуже?
я его должен поздравить с тем что она только одна или с тем что первый ник забанен?))с этого его ника сегодня была первая попа за эти дни
как и сегодня???вечер разОблачений...
значит завтра будет солнечно.

ты любишь рыжеволосыху всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.
я думал что ты его заметишь))
я заметила малюсенькую тенденцию
Фу, неть.Девушки с татуировками интересны, согласитесь!
Фу, неть.
Фэээээээээ, ненавидеть - не любить

я Пилу не смотрела, но, думаю, там жестокость в самой идее, а постановка - так себе.И когда пилу смотришь, то почти всегда смеешься. Ну нет там супер-такой жестокости, чтоб отворачиваться. Оно не настоящее, бутафорское. Как аттракцион.
Хотя, все говорят , что даааа, пила - жестокость..
так дедд уже ушелВы же понимаете, Соня, что **** слова не давали?!

ты его вообще не должен поздравлятья его должен поздравить с тем что она только одна или с тем что первый ник забанен?))
Не, ну, если хочешь, то можешь, конечно 
я заметилау всех моих фото, особенно тех на которых изображены девушки, есть ключевое свойство - разнообразие.
я думал что ты его заметишь))
Что некоторые красивее других 
мы это уже как-то обсуждали и сошлись на том, что многим тату не нра.Девушки с татуировками интересны, согласитесь!
крокодильчик в клипе классныйвроде да...

таааак... что за дела????Вы же понимаете, Соня, что **** слова не давали?!