Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
какая пушистая кошка :любов: :кот:
Только время такое, что пора уже вот о чём думать :) Особенно тем, кому завтра с утра на работу :)
dfef6e.webp

пора то оно пора, только волосы еще не высохли, а с мокрой головой спать не могу...
ну и чая еще чашечка полна...:D
cff6gh.webp

Отлично. Бенечка!
Лёш!

А я всегда считала, что артишок - это травянистое растение семейства астровых, применяющиеся в кулинарии и медицине. Содержит полезные вещества такие как силимарин, флавоноиды, инулин, микроэлементы йод, кальций, фосфор, витамины В3,В9,В2,В1,РР, а также большое содержание витамина С и антиоксидантов, что благотворно влияет на функцию печени, желчного пузыря, предотвращает преждевременное старение.

Вкладення

• eaaga7.webp
    eaaga7.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 26
Я писала немного не о том....я писала о совершенно разных условиях жизни в скандинавских странах и в Украине...
Зарплата учителя в Финляндии позволяет ему на досуге подумать о хюгге, а зарплата учителя в Украине - нет.
та да.. Но как же тогда:
Самое интересное,что одно другому не мешает. Можно работать по 18 часов и быть счастливым.
Значит, таки может и учитель работать по 18 часов (предположим, он еще доп.работу имеет) и быть счастливым? ;)
(Хюгге - это ж просто искусство быть счастливым, верно? если не акцентировать внимания на всяком там национальном колорите)
Вообще я смотрю футбол и вышиваю.:)
:пиво:
Я тоже смотрела, причем и тот матч интересный, и этот, туда-сюда металась :) Гол Фреда видела! :любов::любов: это что-то! :кручусь::браво:

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без ****а, в корне ошибочна.
:D ... Лёша!
не могут , конечно. Но как и про другие естественные надобности молчат в тряпочку. Ну кроме того, чем накушались, это как бы святое.
Ведь не придёшь же утром на работу со счастливыми глазами и громко не крикнешь во всеуслышанье: " О, боги! Как же я натрахалась сегодня!!!"
И при детях не пооткровениичаешь. Воспитание ж. :)
Гад. :)

:D ... Лёша!
не могут , конечно. Но как и про другие естественные надобности молчат в тряпочку. Ну кроме того, чем накушались, это как бы святое.
Ведь не придёшь же утром на работу со счастливыми глазами и громко не крикнешь во всеуслышанье: " О, боги! Как же я натрахалась сегодня!!!"
И при детях не пооткровениичаешь. Воспитание ж. :)
Гад. :)

:yahoo: а почему бы и нет? пришла искрящаяся, сказала всем - уххх, сегодня :любов:
и пусть завидуют:браво:

И он приветственно приподнялся навстречу ей, натягивая ткань брюк :іржач:

***: У нас запал иссяк!
yyy: Что у нас запало?
***: Иссяк!
Работаю дизайнером, в молодом, дружном и по большей части мужском коллективе. Закончила макет, нужно отправлять в типографию, скрутила пдфку, сижу, жду технического редактора, сладко потягиваюсь. В этот момент заходит редактор (Р) и его взгляд непроизвольно останавливается на моей груди.
Я: (не прекращая потягиваться) спрашиваю: ну что пдфку смотреть будешь или так отправлять?
Р: (продолжая пялиться, мечтательно так) я бы посмотрел, да кто ж мне даст..
Я: (не замечая толстые намеки и тихие смешки, вспоминаю последний *****, начинаю злиться) Что значит, кто даст? Да я каждый раз к тебе пристаю: посмотри, проверь, все ли на месте, а ты… никакой допечатной подготовки! Только и можешь пруфами своими мне в лицо тыкать!
...И только когда все заржали в голос, меня стали терзать смутные сомненья.

© Bash.im

0cagee.webp

2ccajg.webp

женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без ****а

Зачем?:D

Читала эти 10 правил и поймала себя на мысли, что если бы некий гипотетический молодой человек постоянно их выполнял в отношении меня: " Вау, какие каблуки!", " Боже, ты принарядилась!", " Отличный хаер!" , "Ты что, парфюм сменила?!", " Ух, ты везде лысая!"," О, в спортзале была, круто!" И т.д и т.п. , ей Богу - прибила бы:D

Утра всем доброго :кава:

Назад
Зверху Знизу