Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Дорогие друзья, а знаете ли вы, что девушки из Зазеркалья стирают?
Именно это я не успела за болтовней сделать. А надо!!!
А разве стирка щас - это не просто закидать всё в автомат? :) оно само постирает, выполощет.. :праю:
Вспомнить, как наши прапрабабушки стирали :рл: носили воду из колодцев, грели на печке :рл:

cafe3a.webp

Дорогие друзья, а знаете ли вы, что девушки из Зазеркалья стирают?

Стирают не только лишь девушки Зазеркалья, Зазеркальные юноши тоже стирают, еще как и не только лишь стирают... еще и борщи варят :)

А разве стирка щас - это не просто закидать всё в автомат? :) оно само постирает, выполощет.. :праю:
Вспомнить, как наши прапрабабушки стирали :рл: носили воду из колодцев, грели на печке :рл:

а посортировать, заложить, насыпать, открыть (воду). включить, выбрать программу, нажать, заблокировать, проверить. :увага:
* и это только начало)))

Точно завтра про это вечером говорим?
А что - ты занята? :)
да ты шо? А я думала, чем больше участников, там веселее
вряд ли ты согласна прям на всеееех участников. Вот по рекомендации можем :)

Стирают не только лишь девушки Зазеркалья, Зазеркальные юноши тоже стирают, еще как и не только лишь стирают... еще и борщи варят
Рано. Конкурс ближе к 14-му :)

моя ушла в сон

эксклюзивной всем ночи

2jabag.webp

купил новый ноут... положил возле кровати. бабушка подумала, что весы... 700 баксов весит бабушка... знаю, что баян, но очень в тему

А про телефон под подушкой баяны ещё более забористые есть. Наваристей борща

Стирают не только лишь девушки Зазеркалья, Зазеркальные юноши тоже стирают, еще как и не только лишь стирают... еще и борщи варят :)

Зазеркальные юноши стирают борщи :клас: похвально

Назад
Зверху Знизу