Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Їй доведеться ще постаратись)))
Хоча, я б і Ф'яму з рахунків не списував. Особливо після шампусіка на брудершафт :збентежений: :D
a0hjdg.webp
:любов::клас::пиво:
Это, походу, даже фраголино :любов::любов:

Я напишу, конечно. Но Ира с Леной реально лучше пишут, они признанные поэтессы :любов:

О, ось слушне зауваження. Від кількості літрів пиваса напряму залежить швидкість позитивної відповіді)))
а может - ну их на фиг, эти стихи? давайте пивом соревноваться - кто больше нальет :іржач:

Мне нравится Шарлиз Терон, вчера поняла, что хочу накраситься в ее стиле. Но у меня ничего не получилось. Толи руки не из того места, хотя я столько всего могу руками, толи мне не идёт краситься. Или я к себе не могу накрашенной привыкнуть.

Фото

Шарлиз

Останнє редагування:
Мне нравится Шарлиз Терон, вчера поняла, что хочу накраситься в ее стиле. Но у меня ничего не получилось. Толи руки не из того места, хотя я столько всего могу руками, толи мне не идёт краситься. Или я к себе не могу накрашенной привыкнуть.
он у нее в основном естественный, что там может не пойти? Может, ты чуток переборщила просто? когда-нибудь встретимся - я тебя накрашу :)

а можешь ты с телефона не цитировать фотки, а цитировать только текст? Потому что у нас уже есть Ника, которая цитирует фото, ее-то мы прощаем, но двое - это уже занадто :)

Назад
Зверху Знизу