Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"выберу" - оно как-то так звучит... вдруг буквы местами перепутаешь,одну пропустишь, и всё- конфуз может случиться
может конечно, но подберу сразу звучит как шото кем-то выброшенное, т.е. никому не нужное)))

та шо ты ко мне пристал со своей женитьбой :іржач: не надо на мне жениться, у меня вон конкурс скоро, мож подберу кого перспективного :ги:

Да может он наоборот прощупывает почву, а ты брыкаешься как мустанг, которого нельзя укротить!

Конфуций простит.
c7fbcc.webp

может конечно, но подберу сразу звучит как шото кем-то выброшенное, т.е. никому не нужное)))
раз можно подобрать себя платье и макияж, то и жениха можно :угу: Макияж же пока еще никто не выбрасывал :кручусь:

Пока нет. Посмотрела меч наемника.
и начала Зыкова читать. Как его там? Аа, "безымянный раб", читала до 4 утра:):):):):)

как прочтешь... Круза начинай....там все эти ожившие мертвецы вместе взятые не попадают.он реально прикольно продумал мир биохазрда...

Умный котэ :)
интересно, это валерьянка? :ги: А еще интересно, чего это у него белые усы, весь же котэ чёрный, должны быть чёрные усы :) (у моего, совершенно чёрного были чёрные :любов:)

Назад
Зверху Знизу