Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что упрямцы найдутся среди всех знаков. Более того, я думаю, что возьми любой знак и ты найдешь в нем какие-то черты, присущие тебе.
Обычные бульварные гороскопы только так и надо воспринимать, - когда пишут предсказания для всех-всех или рассказывают о чертах характера для всехДа, по сему я гороскопы воспринимаю с огромной долей юмора.
Ага... у меня и на работе некоторые товарищи считают, что у меня плохой скорпионский характер. Я не спорю - пусть считают. Мне это выгодно![]()
Один приятель смотрел на фотку, где я с лучшей подругой. "Кто она по гороскопу, как ты думаешь?", - спросила я. "Она тоже Скорпион", - сразу ответил онМеня тоже пару раз угадывали, пообщавшись буквально 10 минут ))
твёрдо я решила
хвост держать трубой
тока попа мёрзнет
холодно зимой
Я думала, "чтоб нравиться всем"наряжусь я в доллар
Я смотрю, ты спрятала своё пребывание на форумешото новенькое
![]()
У меня знакомая в газете работала, в том числе гороскопы на неделю писалаОбычные бульварные гороскопы только так и надо воспринимать, - когда пишут предсказания для всех-всех или рассказывают о чертах характера для всех
Ага... у меня и на работе некоторые товарищи считают, что у меня плохой скорпионский характер. Я не спорю - пусть считают. Мне это выгодно![]()
Привет.
Обычные бульварные гороскопы только так и надо воспринимать, - когда пишут предсказания для всех-всех или рассказывают о чертах характера для всех
На человека воздействуют все планеты, а не только Солнце в Знаке (как это представляют бульварные гороскопы)![]()
Та я ж просто золотце!А на самом деле какой характер?
Фьям у нас штатный астролог, ей по должности положено народ в этих вопросах просвещатьНеужели это кому то непонятно?
Я от тебя наверное 101-й это слышу.Та я ж просто золотце!
Фьям у нас штатный астролог, ей по должности положено народ в этих вопросах просвещать![]()
Таких пословий много, дошедших до нас в усеченном виде.Фразы, вырванные из контекста..
Про здоровый дух в здоровом теле забыла.Фразы, вырванные из контекста..
А это уже вообще misquotе.«Истина в вине, а здоровье в воде»
Серьезно?а в воде микробы