Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Может быть ты думал, что я хотела сказать, что ты интересный для Фьям, или Обалдетя.. или для какого-нибудь незнакомого юзера, случайно заглянувшего к нам в тему? Т.е вариант, что я нашла тебе интересным и написала об этом, рассматривается тобой наравне с остальными?
вот именно - я думал, что тобой рассматривался вопрос о моей интересности или отсутствии таковой, для всех юзеров посещающих тему без исключения в том числе и ТС.
т.е. на твой взгляд как автора темы и человека давно знающего всех присутствующих, и наверняка лучше чем я.
отакэ:оратор:

Бесподобная книга. Читала как раз в метро :рл::іржач: люди вокруг улыбались, а если бы не мешал шум, можно было зачитать отрывки :) вслух, после рабочего дня то что надо.:)
И еще "Місто, в якому не ходять гроші" офигенная.

:пиво:
я тоже читала какую то часть этой книги в метро..
смеялась:))) потом поняла, что остальное дочитываю дома и ржу в голос тут

Отож, Ира. Это надо всегда иметь в виду :угу: Что у них логика удивительно кривая и при этом они ее считают эталонной :іржач:

это почему она у них, мужчин, кривая??
у них она просто отличается от женской и их задача определить четкие границы и параметры..без додумывания.
поэтому, они часто уточняют или принимают, сказанное за чистую монету, т.к. в мужском мире нет вот этих "неужелитруднодогадаться, что я сегодня в сиреневеньком, значит хочу мармеладку" :)))))
*сиреневенькое меняется на любое другое по цветам радуги* :)))))

вот именно - я думал, что тобой рассматривался вопрос о моей интересности или отсутствии таковой, для всех юзеров посещающих тему без исключения в том числе и ТС.
т.е. на твой взгляд как автора темы и человека давно знающего всех присутствующих, и наверняка лучше чем я.
отакэ:оратор:

Вот это вот - реально? Ты думаешь, что я пишу "интересный человек", высказывая при этом не свое мнение, а чье-то? :eek: Да еще и я в контексте написанного тобой могу знать мнение всех юзеров этой темы?:незнаю: Таки оооочень ты интересный :угу: Для меня :D

ты процитировал мой пост, который относился не к размеру груди, а к тому, что женщина объелась и валяется на диване.
разве я где-то написал о том что вы похожи?
говорили мы о размере, да.
и сравнением барышень на фотографиях никто не занимался :плачу:

разве я где-то написал о том что вы похожи?
та процитировал мой пост, что она как я. И запостил ту страшную фотку :угу:

и сравнением барышень на фотографиях никто не занимался
я как раз и занималась, сравнив с собой женщину на картине.

Вот это вот - реально? Ты думаешь, что я пишу "интересный человек", высказывая при этом не свое мнение, а чье-то?
вот это вот - да, реально:клас:
как и все что я пишу)))
чуть выше упомянул о людях, быть может которых ты знаешь лично, давно/не давно, близко/далеко?
вот в этой фразе: "и человека давно знающего всех присутствующих" это было.

я доверяю, делегирую своим друзьям право высказывать их мнение о каких-то явлениях, людях или событиях.
ты так никогда не поступаешь?

Да еще и я в контексте написанного тобой могу знать мнение всез юзерв этой темы?
я не знаю КАК ты можешь его знать и знаешь ли вообще:)
поэтому и спросил.

я доверяю, делегирую своим друзьям право высказывать их мнение о каких-то явлениях, людях или событиях.
ты так никогда не поступаешь?
собрать мнение всех заеркальцев о тебе, как интересном человеке, а потом высказать, выждав подходящий момент? нет, я так не делаю. Я и сама могу сказать, что человек интересный, зачем мне еще чье-то мнение?

я не знаю КАК ты можешь его знать и знаешь ли вообще
поэтому и спросил.
так к чему эти фантастичные предположения? Я там и близко ничего не намекала на чье-то мнение кроме моего :незнаю: Но я у тебя потренируюсь. Вопросы задавать :угу: :ги:

Таки оооочень ты интересный Для меня
звучит как приговор?:(
та процитировал мой пост, что она как я. И запостил ту страшную фотку
но ведь ты, впрочем как и все здесь присутствующие, понимаешь, что во сто крат красивее той дамы, и то всего лишь фото.
тогда почему твое задетое самолюбие говорит вместо тебя?
это и есть женская логика?:)

но ведь ты, впрочем как и все здесь присутствующие, понимаешь, что во сто крат красивее той дамы, и то всего лишь фото.
тогда почему твое задетое самолюбие говорит вместо тебя?
это и есть женская логика?
Я думаю, в данном случае в Ире говорит желание быть капризной кошечкой. Вот такой, как на аве :)

"Хочу вкусняшек и на ручки!" :любов::-)

собрать мнение всех заеркальцев о тебе, как интересном человеке, а потом высказать, выждав подходящий момент?
часто его и собирать не нужно - достаточно наблюдать за реакцией других.
Я и сама могу сказать, что человек интересный, зачем мне еще чье-то мнение?
затем что позволяет находить дырки в своем.
но ответ принимается:клас:)))

Я думаю, в данном случае в Ире говорит желание быть капризной кошечкой. Вот такой, как на аве
нет, мне не нра, что под моими словами стремная женщина. Не до такой степени, чтоб это считать трагедией, но раз разговор идет сам собой...

неееее... у Левы все просто - в нем говорит желание поболтать.

женская логика говорит, что когда над фоткой процитированы слова "она как я", то вариант только один :)
хорошо :іржач:
идя на поводу у женской логики:

Ирина, прости я не хотел :вітаю:

от как они так умеют :кручусь::love:3:

aghg2a.webp

Назад
Зверху Знизу