Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты меня типа сравнил с этой "дамой" неопределенного возраста, но вполне определенного поведения.
потому что в моих мыслях не было и тени того что ты озвучила (т.е. сравнения), ведь мы говорили не о внешности, а о размере груди, и процитировал чтоб процитировать и не более.
вот поэтому постоянно и почемучкаю и вопросничаю;)
для понимания;)
потому как показывает сегодняшняя практика, одни делают одно, а другие думают другое :D

вроде как-то маловат для 4-го..
Я колебалась между 4-м и 5-м. Но, думаю, это ракурс такой - немного увеличивающий.
Вообще эти половинные размеры (которые еще и как бывают) очень задрачивают. Вот что, например, делать, когда худеешь чуть - сразу 2,5, а когда поправляешься - то 3й? как тут можно бюстгальтер выбрать? :незрозумію:

Ты тут какое-то слово пропустил. Где-то :)
скорее да чем нет :угу:
he3fbc.webp

Я, Победа и Берлин - прекрасная книга.
очень позитивная. в метро читать не рекомендуется:пиво:
он был настоящим, целостным и цельным

Бесподобная книга. Читала как раз в метро :рл::іржач: люди вокруг улыбались, а если бы не мешал шум, можно было зачитать отрывки :) вслух, после рабочего дня то что надо.:)
И еще "Місто, в якому не ходять гроші" офигенная.

от стремления досконально выяснить что от меня хочет другой
и что - много у тебя было вариантов ответа на свой вопрос "для кого?" в ответ на мое замечание:
От ты, Леша, интересный человек...
Может быть ты думал, что я хотела сказать, что ты интересный для Фьям, или Обалдетя.. или для какого-нибудь незнакомого юзера, случайно заглянувшего к нам в тему? :) Т.е вариант, что я нашла тебе интересным и написала об этом, рассматривается тобой наравне с остальными? Занятно... Сразу предупреждая твой вопрос, отвечу : для меня занятно :ги:

ты от мужчины логики хочешь?
хотелось бы, но я уже прозрела. Вот только что :ги:

У нас с логикой все в порядке , в отличии от некоторых.
Кто бы говорил :рл::іржач:
Особенно у тебя, Лёва :іржач: С твоими "считают Казановой всея форума" ;)

зы. Шоб ты с места в карьер не вздумал обижаться, напишу на всякий случай доходчиво - это всё шутка юмора!

потому что в моих мыслях не было и тени того что ты озвучила (т.е. сравнения), ведь мы говорили не о внешности, а о размере груди,
ты процитировал мой пост, который относился не к размеру груди, а к тому, что женщина объелась и валяется на диване.

Бесподобная книга. Читала как раз в метро :рл::іржач: люди вокруг улыбались, а если бы не мешал шум, можно было зачитать отрывки :) вслух, после рабочего дня то что надо.:)
И еще "Місто, в якому не ходять гроші" офигенная.

В этом районе он жил в Берлине

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу