Статус: Офлайн
Повідом.: 22389
Повідом.: 22389

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да норм, спасибо. Как у тебя?
Сказали годен, в учебку, приходи 17-го. Там передо мной один мужик был, который, насколько я понял, уже был в военкомате по повестке и который пришел уже по второй (которую дали и мне), так ему сказали с вещами такого-то и туда-то. И тут ясно сразу, что такое скажут и мне. И да, я уже собрался)))
Да мне пофик, если честно. Можешь не верить. Но мне реально плевать. Значит, так надо. Случайностей не бывает. И к тому же - чем я лучше тех, кто уже воюет? Вот чем? Я шо, какой-то особенный? Нет, конечно. А ******* или погибнуть можно в любой момент даже в мирной жизни, что уж говорить, если война.
Но всё нормально будет. Я верю в это.
Доброго дня шановне панство..
![]()
Гарно, вот працюємо, та згадала, що давно не була на нашому форумі..Доброго! Як ся маєте?![]()
Та я приду - мне скажут "давай пока, будешь нужен - позвоним". Как вариант. Но вряд ли. Хотя...А питаю тому, що може знадобитись взуття, або бронік, або... хз багато чого.
В репкенащо лічку закрив
Спасибо большое! Но. Благодарю!чим зможу - допоможу
Эти тоже весьма себе. Чтобы сразу закрыть все вопросы - я от цветов не особо в восторге. Просто нужны фотки цветов не из инета (для личного использования). Но эти я оценил)Білих троянд у мене зась, тому постю інші.
Та я приду - мне скажут "давай пока, будешь нужен - позвоним". Как вариант. Но вряд ли. Хотя...
о_0все буде добре..![]()
кстати, Володенька...треба ж тобі позивний прийдумати???
а можна оставити "Капюшон"![]()
Нарешті!Доброго дня шановне панство..![]()
брешу в общем, то Фьям мені написала в мессенджер..![]()
Я пиццу до сих пор жрать не могу+обійняла
И я верю в это, у меня насчёт тебя нет плохих предчувствий.Но всё нормально будет. Я верю в это.
Ещё раз (как и Ялена), спрашиваю: ты зачем закрыл личку?Я пиццу до сих пор жрать не могу![]()
А я, представляешь, могу.. Пеку почти каждый день, прям как профессиональный пиццайоло ужеЯ пиццу до сих пор жрать не могу
Посмотриму меня насчёт тебя нет плохих предчувствий
Нарешті!![]()
Так, а то недобре відриватись від колективу
![]()
![]()
На деревню дедушке пусть пишут. Мелким почерком)))Ещё раз (как и Ялена), спрашиваю: ты зачем закрыл личку?Отбою нет от писем девушек, которые хотят пылко попрощаться с симпатичным парнем, и ты уже не справляешься с потоком желающих?
![]()
В смысле попрощаться? Фигасе... )))которые хотят пылко попрощаться с симпатичным парнем