Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

IMG-4026.webp

сінагога була колись

IMG-4099.webp

IMG-4123.webp

Капюшону удачи и вернуться живым и главное, здоровым.

Усім привітаннячко

шо туд, усі живі, здорові?

Я тоже фотать умею)

89a139e2a60d2811013c23c2.webp

Шо это за цветок? Понравился)

Новини Ха.
Вчора в одному з районів міста був сильний дощ з градом(природне явище), вночі в тому ж районі були вибухи(

Да норм, спасибо. Как у тебя?
Тобі казали в воєнкоматі, щось із речей потрібно мати з собою?!
Сказали годен, в учебку, приходи 17-го. Там передо мной один мужик был, который, насколько я понял, уже был в военкомате по повестке и который пришел уже по второй (которую дали и мне), так ему сказали с вещами такого-то и туда-то. И тут ясно сразу, что такое скажут и мне. И да, я уже собрался)))
Да мне пофик, если честно. Можешь не верить. Но мне реально плевать. Значит, так надо. Случайностей не бывает. И к тому же - чем я лучше тех, кто уже воюет? Вот чем? Я шо, какой-то особенный? Нет, конечно. А ******* или погибнуть можно в любой момент даже в мирной жизни, что уж говорить, если война.
Но всё нормально будет. Я верю в это.

92a2a978dcc237e83ac1.webp

Ну ладно, меньше пафоса...)))

Да мне пофик, если честно. Можешь не верить. Но мне реально плевать. Значит, так надо. Случайностей не бывает. И к тому же - чем я лучше тех, кто уже воюет? Вот чем? Я шо, какой-то особенный? Нет, конечно. А ******* или погибнуть можно в любой момент даже в мирной жизни, что уж говорить, если война.
Но всё нормально будет. Я верю в это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задзеркалля на тебе чекатиме :увага:

Назад
Зверху Знизу