Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Мне пришла в голову отличная идея. Без ложной скромности могу сказать, что я молодец :угу: Я пойду и посмотрю а магазине на новый монитор этой модели и сравню цвета. И тогда будет понятно - есть проблема или это нормальный оттенок :)

у меня это особых чувств не вызывало. Ну, любовь же прошла, так что... :D
А вот когда я устроилась на новую работу, и оказалось, что там работает М, с которым год переписывались, потом были пару встреч, и в которого я была влюблена без взаимности... Правда, это спустя года з.
Что-то припоминаю, ты рассказывала. Кажется, какая-то твоя приятельница замутила с этим М.?

И практически про все.
Любишь ли футбол? :) Мы с Самурайкой да :)
Смотрим футбол. На поле около 1 млрд дол. Играет
А Месси и не забил! :рл::незнаю::D И вообще, единственный гол на 94 минуте, это шото... :D

Я со своим бывшим парнем - первой влюбленностью - случайно сталкивалась раза 3-4 примерно лет за 7, в разных точках города. Вот спрашивается, каков был шанс встретить его на концерте на площади среди толпы народу? А тем не менее :іржач:

Я своего первого любимого встречала пару раз.. Ах, что это было за чувство! :збентежений: :любов: Вдруг, в толпе.. знакомые глаза, фигура.. волосы.. И он тоже смотрит на меня.. :rolleyes:

Харьков - большая деревня.
Сестра рассказала, что лечила девушке зубы..., а она оказалась дочерью ее первой любови.

Послепраздничные разговоры: бывает так, писюн хороший, а мужчина ****о. Жаль писюна.

Чота ржу.
:рл::D Видела этот пост раньше, но оставила на вечер :) Вечерние разговоры для взрослых :зуби:

Вспомнился один парень, я с ним встречалась 8 месяцев. Не особенно мало.
Но так ничего и не было. Хотя щупать доводилось :угу: :D Так вот, до сих пор мне жаль, что не довелось опробовать! :)
М. был не г. Просто стеснительный, молчаливый парень. С отличной фигурой зато, рост 185 :любов:. В общем, жаль, жаль! :D
А меня тогда "увёл" более шустрый и решительный. Ну как увёл. Я сама увелась, конечно же.

К вопросу об излишней стеснительности и нерешительности М. :хмммм:

Память это для прошлого а живём сегодня
более того, в настоящем живем один миг. Но это же не означает, что ты не рассказываешь истории про вчера? :D
Ну, ок, не буду настаивать :)

более того, в настоящем живем один миг. Но это же не означает, что ты не рассказываешь истории про вчера? :D
Ну, ок, не буду настаивать :)

Был период когда рассказывал. Потом просто закрыл это и все. Есть то что имеет смысл а есть то что не имеет

Сестра рассказала, что лечила девушке зубы..., а она оказалась дочерью ее первой любови.
:рл::D "Романтично", блин. Самое страшное - начать встречать одноклассников не с детьми уже, а с внуками :іржач:
Внуки бывают и в 36, конечно :)

Одна моя одноклассница ну такая спелая и взрослая была - замуж в 16 вышла, с разрешения (кто там разрешения даёт? горисполком?) :) Родила одного за другим троих детей. Думаю, внуки у неё могли быть уже в 32 :D

Как там? Матери Скарлетт О"Хара было 32 года, она считалась женщиной среднего возраста. (про пушкинского "старика 30 лет" вспоминать не хочется :))

сегодня сотрудница рассказала, что она лечилась у двух разных врачей в разных поликлиниках и оказалось, что их дети переженились. Факт женитьбы не удивителен, а вот то, что она услышала как одна врач разговаривает об этом по телефону со второй...

А меня тогда "увёл" более шустрый и решительный. Ну как увёл. Я сама увелась, конечно же.
как это было? :)
Вроде бы Таня писала, что и ее так увели :)

Меня тут решилИ по косточкам разобрать?:іржач:

Прозекторской нас еще не называли:D

По вопросу встречи: я так встретила свою подругу с которой потерялись лет 17 назад. Так что у меня получается 1 шанс в 17 лет:D

Что-то припоминаю, ты рассказывала. Кажется, какая-то твоя приятельница замутила с этим М.?

Любишь ли футбол? :) Мы с Самурайкой да :)
А Месси и не забил! :рл::незнаю::D И вообще, единственный гол на 94 минуте, это шото... :D

Я сейчас смотрю олимпиаду.
Фигурное катание.
Ритм-танец французской пары :браво:

Прозекторской нас еще не называли:D

По вопросу встречи: я так встретила свою подругу с которой потерялись лет 17 назад. Так что у меня получается 1 шанс в 17 лет:D

Ну у вас это неплохо получаеться:D

Назад
Зверху Знизу