Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Баркас приехал в порт Мадрас.
Матрос принёс на борт матрас.
В порту Мадрас матрас матроса
Порвали в драке альбатросы.

Этот помню в Мурзилке был.

А этот:
Зінько та Зінька пасуть козу...
Коза залізла у рогозу.
А з рогози залізла в лозу.
Прогризла лозу та в дерезу.
"Ой, ме-ме, як колеться!"

В Барвинке... :)

Этот помню в Мурзилке был.

А ещё в Мурзилке были замечательная повесть про Маленькое привидение.

f66171bff255051d289a2.webp
вот именно такая картинка была :угу:

Или у тебя в жизни не было вариантов когда 10 секунд меняли ход событий. У меня были. Когда я в один момент на дороге просто притормозил незнаю почему а машина которая уехала вместо меня через 200 м попала в аварию.
Интересная тема! Да-да, те секунды, которые отделяют нас от...

У меня был случай, я в детстве с дедом поехала на машине к реке, а дом был в принципе не очень далеко, ну полкилометра. Можно было пройти, можно проехать. Потусовались у реки, он назад решил ехать. Но я с ним не поехала почему-то, меня прямо к сидению лодки как примагнитило :незрозумію:. Говорю: "я потом сама дойду". Оказалось, на обратном пути он врезался в дерево. :рл: Не сильно, конечно, - в лесу на дорожках на сильно разгонишься, но даже и так не хотелось бы.

Софорумники . Есть вопрос. Какой шанс встретиться двум людям которые давно не общались в одной точке города в одно и тоже время с точностью в секунду?
Я со своим бывшим парнем - первой влюбленностью - случайно сталкивалась раза 3-4 примерно лет за 7, в разных точках города. Вот спрашивается, каков был шанс встретить его на концерте на площади среди толпы народу? А тем не менее :іржач:

Меня тут решилИ по косточкам разобрать?:іржач:

Начала смотреть Метод Фрейда. Нра :)

Я со своим бывшим парнем - первой влюбленностью - случайно сталкивалась раза 3-4 примерно лет за 7, в разных точках города. Вот спрашивается, каков был шанс встретить его на концерте на площади среди толпы народу? А тем не менее
Я своего первого любимого встречала пару раз.. Ах, что это было за чувство! :збентежений: :любов: Вдруг, в толпе.. знакомые глаза, фигура.. волосы.. И он тоже смотрит на меня.. :rolleyes:

Я своего первого любимого встречала пару раз.. Ах, что это было за чувство! Вдруг, в толпе.. знакомые глаза, фигура.. волосы.. И он тоже смотрит на меня..
у меня это особых чувств не вызывало. Ну, любовь же прошла, так что... :D
А вот когда я устроилась на новую работу, и оказалось, что там работает М, с которым год переписывались, потом были пару встреч, и в которого я была влюблена без взаимности... Правда, это спустя года з. Как вам эта случайность? :D Да, совпадения бывают очень интересные :)

Я своего первого любимого встречала пару раз.. Ах, что это было за чувство! Вдруг, в толпе.. знакомые глаза, фигура.. волосы.. И он тоже смотрит на меня..
у меня это особых чувств не вызывало. Ну, любовь же прошла, так что... :D
А вот когда я устроилась на новую работу, и оказалось, что там работает М, с которым год переписывались, потом были пару встреч, и в которого я была влюблена без взаимности... Правда, это спустя года з. Как вам эта случайность? :D Да, совпадения бывают очень интересные :)

Назад
Зверху Знизу