Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Короче, как обычно
А куда ты делась? :незрозумію: Ты же дома! :) Не смотрела ещё "Эмму?

Дочитала 5-ю книгу Города Драконов, по итогам её такая картинка:

мисс Ваерти, замученная трансформацией драконов.
03e9496d3638a582b.webp

События развиваются весьма непредсказуемым образом :ги:

А куда ты делась? Ты же дома!
Не поверишь - вишу на телефоне :D

Не смотрела ещё "Эмму?
нет, вчера было уже поздно, а сегодня я слегка взбудоражена квартирными делами, поэтому пока что не хочется. Настрой не тот, нужно в расслабленном состоянии смотреть.
мисс Ваерти, замученная
я не удивлена. Это вообще основная цель Звездной :угу:

Не поверишь - вишу на телефоне :D
Поверю, т.к. ты в последнее время (последние полгода) очень сильно социализировалась :D Столько новых контактов, и всё увеличиваются! и всё из-за комнаты! :D Под эту гребёнку ты чаще и с подругой/-ами, наверное, стала говорить :)

Настрой не тот, нужно в расслабленном состоянии смотреть.
Понятно :) Значит, напомню потом ещё раз :)

Поверю, т.к. ты в последнее время (последние полгода) очень сильно социализировалась
чет мне это слово не нра :хмммм: Просто с некоторыми я вынуждена общаться в связи с возникшей ситуацией, а с кем-то общалась и раньше. Но вот прям ща получилось все одновременно :)

Под эту гребёнку ты чаще и с подругой/-ами, наверное, стала говорить
вовсе нет. Ну, Таню, конечно, поддостала за время ремонта, ну и всё :)
Значит, напомню потом ещё раз
да я его даже скачала. Может завтра посмотрю, но точно не сегодня, сегодня я эмоциональна :ги:

микроволновку купили?

прЮвет! :)
давненько тебя в теме не было :D
сижу и думаю и кто из нас хорошо пошутил? ;)
Судя по всему, Забава как-то поняла, что имел в виду Такса насчёт микроволновки :rolleyes:

Dachshund! пользуясь тем, что ты сейчас на форуме, может сам объяснишь? :) почему именно микроволновка? мы вроде в теме об этом не говорили. Говорили о холодильниках, стиралках, мультиварках! :ги:

Судя по всему, Забава как-то поняла, что имел в виду Такса насчёт микроволновки :rolleyes:

Dachshund! пользуясь тем, что ты сейчас на форуме, может сам объяснишь? :) почему именно микроволновка? мы вроде в теме об этом не говорили. Говорили о холодильниках, стиралках, мультиварках! :ги:

в нашем, мужском мозгУ, всё просто и логично до безобразия!

ну какой следующий, самый используемый девайс, после холодоса и стиралки - микроволновка!:)

Когда прибежишь обратно, расскажи, что там за собаки с довольными мордами, что вообще имеется в виду? Место, где катаются на лыжах/санках?

владельцы собак породы хаски, маламуты на лыжах с собаками катаются :)
прикольно смотрится
раньше они собирались и даже соревнования устраивали в лесопарке возле Темпа, потом на более высоком уровне в Коротиче Winter dog fest устраивали с гонками собак в упряжках
жаль сейчас ничего не слышно об этих соревнованиях :(

Индеец, не возражаешь, если твой пост мы обсудим здесь? :ги:
Девушки вы когда кончаете пальцы ног сжимаете?
Прочитал что так можно определить кто симулирует оргазмус
:іржач: Ох и насмешил! Ну, допустим, сжимаем, или не сжимаем. Ну и что, кто-то из М. станет в этот момент смотреть на пальцы ног женщины? :D

Назад
Зверху Знизу