Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Так они бы с удовольствием, им жёны не дают! :D
(сумасшедшие женщины, правда? - которые разрешают мужьям курить именно в туалете :рл: - ну ладно бы на балкон выгоняли..) Я одну такую знаю, к сожалению, не понаслышке :D

И без жен так делают. Более того, так и некоторые Ж делают:рл:

Зы: я не то чтобы фанатичный борец с курением. Более того, я даже понимаю, почему иногда под коньяк и т.д это прямо нужно. Чтобы вот это все - сизый дым, томный взгляд:D Но не в сортире же!:ганьба:

Более того, я даже понимаю, почему иногда под коньяк и т.д это прямо нужно. Чтобы вот это все - сизый дым, томный взгляд:D
:угу: И я понимаю. Это иногда красиво.

Муж курил раньше - поначалу, как встретились. Сначала, пока жили вместе эпизодически, мне даже нравилось :D - ну, эти посиделки за бокалом вина, как он изящно держит сигарету.. Задушевные разговоры.. :rolleyes::D
Но в обычной жизни дым стал мне очень мешать; выгоняла курить на балкон, а потом ему удалось бросить курить с помощью эзотерики, которой оба занимались :клас:

Мои дети не любят, мы с мужем обожаем... с хреном и горчицей
Тада они идут к вам:

1577885791_Novogodnie-supergero_demotions.ru.webp

Какие-то особые техники?
Понятное дело. Без них ничего бы не получилось. Ты пробовал бросать курить? :)

Угу... Попробовал бы я там закурить...
Так я ж и говорю: только сумасшедшие женщины такое разрешат. Нормальные-то "только попробовал бы!" :мораль: :-) :фінгал:

Ну ещё бы, потому что какой смысл курить в туалете? :D Куда, по мнению курящих там, должен идти дым? :незрозумію:
В вытяжку. Но у некоторых соседей они давно замурованы. А може это пережиток детства? Типа, сховаюсь от мамки в туалете и курну? Меня так батя как-то в землянке подловил.:D:D:D

Я тут это... Снежинку принес вам.

020956a266ebaa08.webp

Назад
Зверху Знизу