Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой он конструкции, покажи на каком-нить примере из инета.да, вот книжкам не доверяю, хотя лично знакома только с советскими. Про другие не знаю, этот, отданный, не книжка, но скрипит.
Чего не скажешь про настоящие, бумажные книжки!

а вот так вот получилось, диван-то для них![]()
Главное, не поставь ту с волосами под носомНе, она временная, скоро уберу.
- надоела.. 

мой всегда требует ломтик еды, и этот ломтик -обязательно должен быть дан!, но он его очень редко ест...традиция..![]()
приколист котик 
, только потом ест 
Я правильно поняла - ты Ире подмигивал, намекая, что зовёшь её разделить с тобой тот диван?Ну передай им, что я не знал для кого диван. Я то думал диван для тебя...

АхтуНг,паРтиЗанєН![]()
Прием, прием, слышу вас хорошо, все верно, верно все.![]()

Эти 2 сообщения как-то перекликаются между собой![]()

у меня подруженция поступила в магистратуру в Киеве, у нее обучение за год почти в два раза меньше, занятия тоже 3 раза в неделю, удаленно
и да сертификация у них-европейская..![]()
губа не ****ЮстаС-Алєк Су ...закаЗіВай сусі сТігроВиміК.рівєдКамі![]()

Я правильно поняла - ты Ире подмигивал, намекая, что зовёшь её разделить с тобой тот диван?![]()

они еще в перспективе![]()

лень искать. У него вторая часть выезжает из под первой - на колесиках, а сиденье раскладывается на нее.А какой он конструкции, покажи на каком-нить примере из инета.
Шурик, шторы ты зажал. А диван?ЮстаС-Алєк Су .

Всё зависит от кого, каким ты видишь своё будущее. Если собираешься связать свою жизнь с Украиной и дальше, имеет смысл податься на курсы. Если планируешь переехать в Германию, - скажем, в ближайший год-два - тогда вроде незачем. Если наиболее вероятен вариант: работать в Украине до пенсии, а потом в Германию - то тоже курсы, надо же чем-то "развлекаться" (работой, в смысле, ты слишком активная, чтобы не работать) в ожиданииСейчас в раздумьях к кому податься: умным или красивым.
Что выбрать?

просто она более лояльная..приколист котик
Неее, моя если уж просит что-то, то она точно это хочет съесть - кусочек копчёной рыбы или копчёной колбасы..![]()
Любит варёное куриное филе. Обязательно осмотрится по сторонам - нет ли врагов, только потом ест
![]()

А что выпрашивает твой кот?просто она более лояльная..![]()

конечно к умным, тебе ж ума добрать надо, а красоты-тебе вдоволь..имхо..Сейчас в раздумьях к кому податься: умным или красивым.
Что выбрать?

все...А что выпрашивает твой кот?![]()

Вроде отличная конструкция.. нравятся такие.лень искать. У него вторая часть выезжает из под первой - на колесиках, а сиденье раскладывается на нее.

Ну уж отвесила комплиман так отвесила!конечно к умным, тебе ж ума добрать надо, а красоты-тебе вдоволь..имхо..![]()

Даже борща?все...
он всегда хочет вкусить общестайной пищи..![]()