Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только не говори что ты фанат Систем. и вообще знаешь шо это таке.))
ПС.На параше нынче какие то анальные тренды.???
Посмотрела 1 серию -у меня предвзятое отношение к мистическим и фантастическим рос. сериалам.
Все... армяне... знаю , есть у них пару забойных песен... слышал...и вообще знаешь шо это таке.))
все равно хочется иногда вменяемого с той стороны услышать.Да все же и так понятно еще с 2014 года.
нічого собі! Треба зберегти рецептПроверь) Если у вас в Украине комары и мошка не умнее чем в Сибири - ты оценишь этот лайфхак)
О, цього достатньо, щоб не дивитисьПосмотрела 1 серию - . Это комедия.
При выборе жертвы самка кровососущего комара ориентируется на запах молочной кислоты, содержащейся в поте (несколько километров), на углекислый газ, выдыхаемый человеком (сотни метров) и на тепловое излучение (несколько метров), на движение, а также самка комара реагирует на свет, предпочитая слабо освещённые помещения, из-за чего в городских квартирах самки ведут в основном ночной образ жизни.
немає кого там приструнювати. Це просто неповага з його боку. А я не Мінздрав, тому відтепер усі пости буду видаляти, якщо ще приходитиме.Не успел ответить... приструнить...
А я не Мінздрав
так, я зрозуміла. А також зрозуміла, що якщо в мене кілька комарів, то після підключення цього агрегату, вони злетяться з усього селана всякий случай - нарисовал))) Извините, не инженер)))
Я его именно рекомендовала??который пробовала смотреть (ты мне рекомендовала когда-то) - "Он - дракон"
гадаю, що не всі з них потраплять у пастку, деякі і на людей налетять.А тебе яка разница? Нехай летять
Так? Мабуть я забула, знаю, що ти писала про нього щось позитивне. Мабуть про саундтрекЯ его именно рекомендовала?? Шото не помню.. Писала о нём, неоднократно вспоминала песню-саундтрек, клип к ней , но сам фильм и мне не понравился, пластмассовый
дякую, якщо кудись поїду, де є комарі, то скористуюся. Бо взагалі-то я в таких місцях не буваюТреба богато дрожжей.
Слухай меня. Кажда людина у нас спец по пляшкам. Хтось в одну сторону, хтось в иншу
А если серьезно, то такая фигня, если ее штуки три и дрожжи пузырятся, работает не хуже раптора или других девайсов, которые нужно втыкать в розетку.
Дома можно средство от комаров включить. Но ежели такогого не имеется например на даче, то это очень неплохой заменитель. В общем, я рецепт выложил, а там сама смотри)
обоже! Ну, це ти точно не в кіно побачивА что вы будете делать... если... вы спите... просыпаетесь ночью... включаете свет... а по полу ползет ТАРАКАН.
доброе котейное утро!
как увидела эту картинку сразу котов Е. N. вспомнила
![]()
Уррряу! :кот:
Наконец-то добралась до привета тебе!В общем, всем привет![]()
Ты же его воспитывала, неужели нет теперь общих интересов? А ты пробовала с ним заводить беседы о мироздании, загадках вселенной, саморазвитии, эзотерике?які гарні в вас відносини із сестрою. Ми з братом хіба що під час сумісної роботи можемо перекинутися кількома фразами. Бо інтереси зовсім різні, так що й побалакати дуже нема про що, якщо не по справі. І у вільний час мені б дома посидіти, а йому гайнути на волейбол або гайки з друзями крутити![]()
Мне кажется, это довольно часто бывает: когда родные люди, поняв, что интересы всё-таки разные, начинают находить удовольствие в общении друг с другом просто по факту родства - это так важно и так много, на самом деле..Ну у нас тоже не всегда так было. Раньше были другие интересы у всех. Общаться начали году в 2011, когда жили по разным городам. По скайпу начали болтать сначала. Потом была взаимная финансовая помощь друг другу, потом дома встретились и началось) Интересы и вправду у всех дифференциально разные. Но разговоры за жысь - вне времени и пространства)
Ну она хоть в хорошей стране живёт, типа Италии-Греции?везет!
а мы с сестрой не то что в разных городах, в разных гос-вах живем , так что вживую видимся редко
ну, він же тоді маленький був, а як підріс, то в нього з'явився інтерес погуляти. Він дуже компанійськийТы же его воспитывала, неужели нет теперь общих интересов?
та ти що - він у таке не дуже вірить. Ну, може процентів на 10.А ты пробовала с ним заводить беседы о мироздании, загадках вселенной, саморазвитии, эзотерике?