Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да... да... я и день варенья решил сегодня отпразновать.... :D в семейном кругу... так сказать с наступающим :)
получается ночная пирушка у вас назревает..:ги:
кстати-классная идея..
значит дядечка Женечка с Наступающим тебя..:пиво:
Будь!!!!!!

это к слову, вчера мне пишет Поручик, и я с ужасом -еще не прочитав сообщение думаю..:рл:- опять забыла его поздравить с ДН вовремя...а потом такая раз и 25 декабря..хохо...и еще не 27..значит и тебя не забыла тоже..:D

У мене через пів-року, але я теж хочу сьогодні.
и сколько тебе сегодня в днях то?? повод-несомненно прекрасный, поздравляю тебя с ..таким то днем твоего рождения, здоровья тебе и мира..:пиво:

диалог из фильма:
- Ты дал друзьям свой новый адрес?
- Зачем, мам?
- Ну, не знаю - письма писать.
- Здравствуй, старость... Фейсбук! Никто сейчас письма не пишет.
:)

то к слову, вчера мне пишет Поручик, и я с ужасом -еще не прочитав сообщение думаю..- опять забыла его поздравить с ДН вовремя...а потом такая раз и 25 декабря..хохо...и еще не 27..значит и тебя не забыла тоже..
Этих двух я помню, хоть среди ночи разбуди, когда у них др.. У тебя, кстати, тоже помню! :зуби:

Часто вижу эти слова на фоточках в Пинтересте.. Что бы это значило, а? :)

e3339b0d5c8e06b648bf.jpg

Пошла разбираться.

Почему в конце письма пишут "ХОХО" и откуда пошла эта традиция
Признайтесь, вы хотя бы раз задавались этим вопросом, если встречали эти символы у кого-то в подписи. А поиск в гугле вечно выдаёт непонятные и разнообразные трактовки. В этой статье я передала 100% верную версию происхождения данного сокращения, о которой рассказали лингвисты на радиоволне BBC.

Почему в конце письма пишут "ХОХО" и откуда пошла эта традиция
Итак, если кто не знает, то сокращение подписи в переписке "ХОХО" означает — "kisses and hugs" — "Целую, обнимаю". Сразу вспоминается заставка хо-хо-хо и бутылка рома. А вот откуда пошла данная подпись и как зародилась, мы сейчас разберёмся.

X значит Kisses
Данный символ начал использоваться в переписке ещё со времён средневековья. Но вот обозначал он символ Христа и никак не поцелуя. Почему Христа? Таким образом люди выражали свою искренность, веру и честность. И так как большинство простых людей не умели не читать не писать, они просто ставили на документах букву 'X', а сверху запечатывали поцелуем в знак искренности. Далее это всё перешло в традицию и буква 'X' с поцелуем была своего рода священной клятвой.

В наши дни данную букву в подписи трактуют как символ двух обнимающихся людей или образ губ, когда они сжимаются для поцелуя.

А вот с символом 'О' всё ещё сложнее. Есть версии, что для людей не умеющих читать и писать, этот символ был одним из самых простых для восприятия и написания. Тем не менее, существует не так много доказательств того, что 'O' использовали для обозначения объятия в письменной форме до 1960 года, если верить Washington Post.

Но так или иначе, 'O' можно рассматривать как визуальный символ объятия. Как-будто мы делаем руками круг, обнимая кого-то.

Что интересно, и в современно мире символ 'О' в данной подписи продолжают интерпретировать именно как объятия, никак не меняя его значение.

Когда стала много читать. Люди и комментарии их действий отошли на второй план:D
Моя ж ты умничка! :клас:
Ну её, эту наружу :угу:. Всё в виртуальном мире книг - всё, и даже немножко больше!

У мене через пів-року, але я теж хочу сьогодні.
Я за свою большую жизнь уже понял... не надо откладывать хотения на потом :D:пиво:
получается ночная пирушка у вас назревает..
Та уже идет вовсю... :D просто я за девочками не угонюсь теперь... отхожу в сеть периодически... :)

ХО ХО тел....а ты сразу так хахо...

Это тому шо через Тор сейчас сижу... :D он про ошибки и опечатки не сигнализирует... :) а печатаю практически вслепую... а буква З и Х рядом на клаве... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу