Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
#как-то раз я во время прогулки упала с турника и сломала себе руку. Училась я тогда во вторую смену, папа, вместо того чтобы отвести ревущую меня в травмпункт, отправил меня в школу. Рука правая, я писала ею контрольную по математике, какой-то дурак подставил мне в школе подножку, я не упала, но бережно несомая рука вся сотряслась до искр из глаз. Вечером поднялась температура.
Печально это все. Я про мужчин.
:)
:( грустно...
но мужчины бывают такими...:угу: "если я терплю, и ты -можешь" (с)
у меня тоже есть такая черта в характере, жутко не люблю нытиков..
но случаи бывают разные..я знаю..

Где мама была сейчас не помню, но в момент отправки меня в школу ее дома не было, из-за температуры на следующий день вызвали врача , а докторша уже направила в травмпункт.
Как следующий день?!!! т.е. ребенок с переломом всю ночь был без медпомощи? :рл:
Мама у тебя тоже безответственная, так ей и передай :(:(:( (это я спересердя.. ты понимаешь... :збентежений:)

Папа вполне мог: если боец может держать автомат хоть чем-то - он годен.
******** (много нехороших слов).

"если я терплю, и ты -можешь" (с)
:іржач: Вообще-то они куда менее терпеливы..

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
(с)

папа, вместо того чтобы отвести ревущую меня в травмпункт, отправил меня в школу.
слов нет... Интересно, если бы он не был военным, поступил бы иначе?

настроение такое праздничное, на улице светло, тепло, солнечно и прекрасно.
у меня вчера такое было, а сегодня мы с тобой местами поменялись - за окном звук капель и настроение так себе. Не плохое, но заставлять себя что-то делать сегодня нельзя :D Сама себя опасаюсь :іржач:
И как все эти хочу между собой совместить, хз..
начни с прогулки! Устанешь, придешь домой отдыхать и будешь читать или смотреть. И может тогда поймешь к чему больше тянет :)

ы: очень хорошая идея с этими историями. хотя они не всегда веселые
А от кого зависит, какие истории вспоминать и постить? :зуби: Вспоминай только хорошие и веселые :пиво:

зы. Ты мне напомнила эпизод из Золотого телёнка. Люди шарахались от такси Адама Козлевича с криками: "Такой-сякой, так и норовишь под казённую растрату подвести! :мораль:" - когда он приглашал прокатиться на такси. Он: "А вы бы на свои катались!"

У прохожих шок. Как это - кататься на свои?! :рл::іржач:

:кручу у виска:
Шурик, ну ты иногда как ляпнешь какую-нибудь несуразицу! :незрозумію: :рл: :D Зачем бы я стала бы залазить на Евгена с вибратором? Я бы предпочла залезть на Евгена без вибратора, т.к. у него натуральный прибор есть! :любов:

Шопп онН ісПугалсО і.Сдєлал жім-жім:D

очень хорошая идея с этими историями. хотя они не всегда веселые
если бы еще все участвовали. А то как обычно - ты да я, да мы с тобой. И Фьям :D Ну, вот Айвенго вчера порадовал, но тоже отдельно просить пришлось. А я хочу так: я предложила, и все кинулись исполнять :іржач:
Прям как у нас на работе. У нас там есть сотрудница, которая страшно возмущается, что остальные не хотят участвовать в мероприятиях. Причем, она не начальник, да еще и по возрасту - лет 30, но звучат такие фразы: "Я пойду по отделам", "я им устрою". А мы смотрим на нее и думаем: вот больная :D
Только Обояшка ей поддакивает, той абы повод сфоткаться и перед всеми покрасоваться :D Развели тут, говорит, демократию! Как это они не хотят участвовать? :D

Вспоминай только хорошие и веселые :пиво:

#как-то раз

мы с мамой пошли в Большой театр на балет. Ну это маме сильно хотелось, а мне, как человеку детсадовского возраста, сначала тоже понравилось - кресла, бархат, сцена. Наверное сейчас выйдет Дед Мороз и будут звать Снегурочку. Летом, да. Но вместо этого вышли тетеньки в юбках из бантов и очень прыгучий дядя. Но он тоже быстро надоел, сосед Вадька прыгал так же:D Поэтому я изучала свои носки, потом играла со своими сандаликами, потом переползла на дорожку между проходами... А потом все прервал детский голос от оркестровой ямы: "Дядя, кончай играть, мне уже надоело!":D
Детство - оно честное:D

Интересно, если бы он не был военным, поступил бы иначе?
Тут ты вступаешь в область невозможных допущений :ги:. Если бы да кабы... Кто это может знать, даже сам папа вряд ли знал бы это :). То есть - если бы он не был военным, значит, ему надо было родиться совсем другим человеком. (этому человеку "на веку было написано" быть военным :))

Тенденция имеется
природой заложено :незнаю:

но мужчины бывают такими... "если я терплю, и ты -можешь"
думаю, тут дело не в этом. М менее заботливые и меньше склонны к эмпатии, имхо.
У мужа тридцать семь и два.
:іржач:

мы с мамой пошли в Большой театр на балет. Ну это маме сильно хотелось, а мне, как человеку детсадовского возраста, сначала тоже понравилось - кресла, бархат, сцена. Наверное сейчас выйдет Дед Мороз и будут звать Снегурочку. Летом, да. Но вместо этого вышли тетеньки в юбках из бантов и очень прыгучий дядя. Но он тоже быстро надоел, сосед Вадька прыгал так же:D Поэтому я изучала свои носки, потом играла со своими сандаликами, потом переползла на дорожку между проходами... А потом все прервал детский голос от оркестровой ямы: "Дядя, кончай играть, мне уже надоело!":D
Детство - оно честное:D
:іржач::іржач::іржач:

Лена, ты была уникумом уже с детства. Я так и знала :D (не все дети, хоть и дети, так крикнут, и тёте-билетёрше тоже не все скажут: ты дура?) :-)

А ещё очень интересно, когда же ты научилась прикусывать свой бойкий язычок ;)

А от кого зависит, какие истории вспоминать
а я вот пыталась веселые, а мне такие не вспоминаются :незнаю: Зато обиженок можно много припомнить :D
Да и какие-то я уже рассказывала. Понимаю, что вы их не помните, но писать повтор - лень :D

А потом все прервал детский голос от оркестровой ямы: "Дядя, кончай играть, мне уже надоело!"
Ыыыы... :іржач:

Тут ты вступаешь в область невозможных допущений
да. Просто интересно. Ведь так мог поступить и не военные родитель. Но военность безусловно отпечаток накладывает :)

А Таня?! Она нас порадовала целым фейерверком историй!
И Таня :угу:

но мужчины бывают такими...:угу: "если я терплю, и ты -можешь" (с)
Думаю, тут дело не боли касается, а еще чего-то: выносливости, силы. Лезть в гору, во время пешего перехода... Что касается боли, тут мужчины - в сторону и молчок :D Никакой мужчина не сравнится терпением к боли, если сравнивать с женщиной, родившей ребенка.
думаю, тут дело не в этом. М менее заботливые и меньше склонны к эмпатии
Без всяких имх. Это и так ясно :) :yahoo:

на улицу нужно выходить в резиновых сапогах..
0d5624f18d79d1f8.jpg

Назад
Зверху Знизу