Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
#как-то раз я во время прогулки упала с турника и сломала себе руку. Училась я тогда во вторую смену, папа, вместо того чтобы отвести ревущую меня в травмпункт, отправил меня в школу. Рука правая, я писала ею контрольную по математике, какой-то дурак подставил мне в школе подножку, я не упала, но бережно несомая рука вся сотряслась до искр из глаз. Вечером поднялась температура.
Печально это все. Я про мужчин.
![]()
Как следующий день?!!! т.е. ребенок с переломом всю ночь был без медпомощи?Где мама была сейчас не помню, но в момент отправки меня в школу ее дома не было, из-за температуры на следующий день вызвали врача , а докторша уже направила в травмпункт.
******** (много нехороших слов).Папа вполне мог: если боец может держать автомат хоть чем-то - он годен.
"если я терплю, и ты -можешь" (с)
слов нет... Интересно, если бы он не был военным, поступил бы иначе?папа, вместо того чтобы отвести ревущую меня в травмпункт, отправил меня в школу.
у меня вчера такое было, а сегодня мы с тобой местами поменялись - за окном звук капель и настроение так себе. Не плохое, но заставлять себя что-то делать сегодня нельзянастроение такое праздничное, на улице светло, тепло, солнечно и прекрасно.
начни с прогулки! Устанешь, придешь домой отдыхать и будешь читать или смотреть. И может тогда поймешь к чему больше тянетИ как все эти хочу между собой совместить, хз..
А от кого зависит, какие истории вспоминать и постить?ы: очень хорошая идея с этими историями. хотя они не всегда веселые
:кручу у виска:
Шурик, ну ты иногда как ляпнешь какую-нибудь несуразицу!![]()
![]()
Зачем бы я стала бы залазить на Евгена с вибратором? Я бы предпочла залезть на Евгена без вибратора, т.к. у него натуральный прибор есть!
![]()
если бы еще все участвовали. А то как обычно - ты да я, да мы с тобой. И Фьямочень хорошая идея с этими историями. хотя они не всегда веселые
Вспоминай только хорошие и веселые
Тут ты вступаешь в область невозможных допущенийИнтересно, если бы он не был военным, поступил бы иначе?
слов нет... Интересно, если бы он не был военным, поступил бы иначе?
природой заложеноТенденция имеется
думаю, тут дело не в этом. М менее заботливые и меньше склонны к эмпатии, имхо.но мужчины бывают такими... "если я терплю, и ты -можешь"
У мужа тридцать семь и два.
мы с мамой пошли в Большой театр на балет. Ну это маме сильно хотелось, а мне, как человеку детсадовского возраста, сначала тоже понравилось - кресла, бархат, сцена. Наверное сейчас выйдет Дед Мороз и будут звать Снегурочку. Летом, да. Но вместо этого вышли тетеньки в юбках из бантов и очень прыгучий дядя. Но он тоже быстро надоел, сосед Вадька прыгал так жеПоэтому я изучала свои носки, потом играла со своими сандаликами, потом переползла на дорожку между проходами... А потом все прервал детский голос от оркестровой ямы: "Дядя, кончай играть, мне уже надоело!"
![]()
Детство - оно честное![]()
а я вот пыталась веселые, а мне такие не вспоминаютсяА от кого зависит, какие истории вспоминать
Ыыыы...А потом все прервал детский голос от оркестровой ямы: "Дядя, кончай играть, мне уже надоело!"
да. Просто интересно. Ведь так мог поступить и не военные родитель. Но военность безусловно отпечаток накладываетТут ты вступаешь в область невозможных допущений
И ТаняА Таня?! Она нас порадовала целым фейерверком историй!
Думаю, тут дело не боли касается, а еще чего-то: выносливости, силы. Лезть в гору, во время пешего перехода... Что касается боли, тут мужчины - в сторону и молчокно мужчины бывают такими..."если я терплю, и ты -можешь" (с)
Без всяких имх. Это и так яснодумаю, тут дело не в этом. М менее заботливые и меньше склонны к эмпатии
На тебя где залезешь, там и слезешь
![]()
![]()
ох...поздравляю..
хороший повод для празднования имхо..![]()