Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты пишешь как инфантильный ребёнок 16 лет.
:дитина::D
Наверное не стоит это продолжать. Я написала то что думаю.
Как это выглядит со стороны другим виднее.

Открыла я чулан старинный
Нашла там бабушки шкребки
По льду лететь хотела ланью дивной
А получилась старая карга...:язик::язик::язик:

PS Я бы даже обиделась на месте Иронии. Пригрела змею неблагодарную в теме...

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всё равно бесит, когда у другого другое мнение, я замечала
Ну, это есть :угу: Каждый же считает себя правым, а тут кто-то спорить осмеливается :D И все-таки при корректном поведении их возможно нормально вести, так, чтобы сильно не заводится.
Да...Вы говорите ниочем, от слова СОВСЕМ НИОЧЕМ
и тебе с нами не скучно? :rolleyes:
Не нашла нигде, что бы было живо и интересно, но без сползания в тупое хамство
это только если свою тему создашь - живую и интересную. А хамов будешь банить. Только будет ли она интересна еще кому-то, кроме тебя? :D

бахилы лучше использовать внутрь сапога(это опыт после феста)
хотя, на сапоги я их не надевала..
в них набирается в дождь вода, если идти
если сидеть или стоять - то отлично
так мне в них было 7 минут идти - до метро. Ничего не набралось, луж глубоких не было. А потом от метро к дому - уже неважно, хотя и там в них шла, но на подошве уже протерлись, конечно. Сверху - потому что сапоги мочить не хотелось :)
самый простой, который только может быть.
Спасибо! Короче, то, что я пеку как шарлотку, на самом деле является кексом с яблоками :D

:дитина::D
Наверное не стоит это продолжать. Я написала то что думаю.
Как это выглядит со стороны другим виднее.

Открыла я чулан старинный
Нашла там бабушки шкребки
По льду лететь хотела ланью дивной
А получилась старая карга...:язик::язик::язик:

PS Я бы даже обиделась на месте Иронии. Пригрела змею неблагодарную в теме...

Мы все разные. Будь собой.

Заразили)))
3ab62396291909c2cd.jpg
:клас::любов:

привет
не обижай мальчика, надень ледоступы и спокойно выгуливай:)
я стоптала уже 2-е пары:)
и мне все равно что обо мне подумают, я надеваю их не только на прогулку с собакой, но и чтобы до метро доехать
на входе в метро снимаю, кладу в пакет, руки вытираю и в метро уже не цокочу:D

Ледоступы нужны и ему.
Чешет минут пять от куста до куста как угорелый, зад заносит на поворотах, лапы расползаются как у тюленя ласты.
Ну его нах, мы только лапу заживили от травмы, до сих пор прихрамывает.

ему надо ледоходы

:-)

действительно - очень красивое оформление :угу:
если очень надо, ты можешь обрезать ненужные носки и надеть поверх сапог, ботинок
да, про носки слышала, говорят, что хороший вариант :) Может рукодельницы могут даже что-то модное смастерить, типа так и надо :D Только это недолговечно, конечно :)

Я смотрю, сегодня форум активный :D

Я бы даже обиделась на месте Иронии. Пригрела змею неблагодарную в теме...
рыба, не льсти себе, тебе до змей далеко :D Чего мне обижаться, я не печка, чтоб всех греть, кто хочет - приходит, кто сильно зарывается - тех удаляем без проблем :) Все пучком! :кручусь:
Я смотрю, сегодня форум активный
так катастрофа в масштабах всей страны - гололед :D

если очень надо, ты можешь обрезать ненужные носки и надеть поверх сапог, ботинок
ну, еще пластырь клеить на подошву, как вариант
но он быстро отклеивается

Черт. Про пластырь знала, но забыла! Мне надо было попасть буквально через три дома. Попала. Почти вот так :

:D

ЗЫ Просто ХФ - форум крайностей. Или очень агрессивное, скотское общение... Или какое-то ванильно-приторное сюсюканье :незнаю:

Не нашла нигде, что бы было живо и интересно, но без сползания в тупое хамство :незнаю:
Девиз ХФ "Срач или Скука! " :кручусь:

Ну таки да. Я би ще додав категорію "Вальяжні бесіди сімейних снобів". Вибирайте що вам по інтересам. :-)

так катастрофа в масштабах всей страны - гололед :D
:угу:

Ира, пожалуйста, пости и тут то, что в ФБ. Я вообще ХФ предпочитаю, захожу на ФБ, бывает, раз в 3 дня, и кроме того, много кто туда вообще не заходит, например Лена, да и кто ходит, не факт, что добирается до группы. :)
Например, чУдный стишок про "Со скоростью подстреленной улитки" и картинка, а фотка города книг?! это ж песня :)

Ледоступы нужны и ему.
Чешет минут пять от куста до куста как угорелый, зад заносит на поворотах, лапы расползаются как у тюленя ласты.
Ну его нах, мы только лапу заживили от травмы, до сих пор прихрамывает.

:-)

я по обочинам гуляю. по траве и какухам собачьим:Dно лучше вступить в какухи, чем в гипс:D
но, мой то уже взрослый, категоричный окрик рядом четко понимает

Мне даже припомнилась очень давнишняя тема про голубые носки. Там кто-то посмел надеть носки такого цвета не под ту обувь и решил ехать в общественном транспорте! Гневу авторицы не было предела и завершался старттопик вопросом похлеще двух извечных:D - "Как можно так не уважать окружающих?"©:D

Ира, пожалуйста, пости и тут то, что в ФБ.
а я спецом не пощу, пусть туда ходят :D Мне надо рейтинг поднимать. Если буду тут постить, то Лена вон расслабится, вообще региться не захочет, а так может еще мы ее и заинтересуем как-то :ги: Хочешь - пости сама сюда :угу:
"Как можно так не уважать окружающих?"©
Ыыыы... :іржач:

Черт. Про пластырь знала, но забыла! Мне надо было попасть буквально через три дома. Попала. Почти вот так :
:D
:жах:
Я ледоступы не юзала - не было их еще в то время, когда жила в таком климате :(. А теперь бы обязательно купила, и даже разные, с разным количеством "цокалок", проверила бы, какие лучше.
У нас тут года 3 назад была неделя снежно-ледовая, так я подумывала намазать клеем подошвы и посыпать песком, и так бы и сделала, но кошке в то время не пескообразный наполнитель брала, а древесный :). Просто не выходила в наружу, и всё :D

Назад
Зверху Знизу