Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
в горы поедем... может там прохладней
Только я не уверена в вашем случае, кто где :ги:

5fhjje.jpg

Вчера начала смотреть 2 сезон

Банально не хватило времени. Я один раз и один день в Феодоссии был.

Меня длинные поездки в транспорте просто утомляют. Предпочитаю по быстрее доехать и осмотреть окресности , куда планировал поехать. А так едешь в поезде и тупр смотреть на посадки - как то не сильно хочется.
Блин вот всегда умиляют ответы людей , когда один раз в жизни один день был, и не хватило времени сходить туда, куда хотел. Как же так? Какая досада. Ты потом локти не кусал?

С добрым утром

интересная интерпретация :угу: :кава:
Ну да, что есть , то есть. Хотя вы скорее всего ожидали нечто другое увидеть в этом сюжете.

Ну знаешь, это не возможно сравнить с ценой на лекарства при раке.

Свекровь в 60 лет имела рак легких 4 стадии. При этом никогда даже не пробовала курить. В 61 ее похоронили.
А ее родственник из деревни пил всю жизнь так, что его тело кони домой привозили. Курил как паровоз. Был инвалидом ( травма головы на производстве). Умер в возрасте за 70.
10000- 15000 грн за одну дозу

А имеет ли это смысл???

Не имеет. Отвечаю как человек ни раз сталкивающийся с онкозаболеваниями в семье. Ни медведки настоянные на моче, ни какие-то химио припарата. Все это пустая трата времени. Просто когда приходит момент все это делаешь для успокоения совести чтоб потом себя не упрекать, что что-то не сделал.

У нас у одной сотрудницы рак средостения был, у второй по женской части.
Первой химиотерапию и облучение делали (средостение нельзя было оперировать), второй операцию.
Обе живы.

У нас у одной сотрудницы рак средостения был, у второй по женской части.
Первой химиотерапию и облучение делали (средостение нельзя было оперировать), второй операцию.
Обе живы.

И как им живётся осознавая что в любой момент ремиссия?

И как им живётся осознавая что в любой момент ремиссия?

т.е. тебя не устраивает факт, что они живут, и нормально себя чувствуют?

Первая вообще переосмыслила жизнь, по-моему. И стала даже веселее.
За вторую не знаю.

А тебе не тяжело живется, понимая, что в любой момент ты можешь крякнуть, либо стать инвалидом - из-за случайности/совпадения/машины/оборвавшегося троса/рухнувшего перекрытия/тромба?
:незнаю:

С каждым днем все ближе к смерти (с)

:цехф:ог
т.е. тебя не устраивает факт, что они живут, и нормально себя чувствуют?

Первая вообще переосмыслила жизнь, по-моему. И стала даже веселее.
За вторую не знаю.

А тебе не тяжело живется, понимая, что в любой момент ты можешь крякнуть, либо стать инвалидом - из-за случайности/совпадения/машины/оборвавшегося троса/рухнувшего перекрытия/тромба?
:незнаю:

С каждм днем все ближе к смерти (с)
Меня вобще любой чужой выбор устраивает. Я не осуждаю ни того кто сбросится с окна, ни того кто ждёт ремиссии. Это их выбор.единственный момент который могу осудить что когда человек решил свести личные счёты со своей жизнью он ещё и прихватил окружающих, которые хотели ещё пожить. По поводу себя в подобной ситуации то скажу тебе что близкие мне люди не узнают о том что мне скоро кранты, лечить неизлечимое я не собираюсь... Простой передоз инсулина и все.

Бил Гейтс и Стив Джобс явно были б против такого утверждения
Сколько там тех билл гейтсов :-) А сколько богатых дураков? :ги: дохренища. "хапнуть, отжать, украсть из бюджета, пользуясь родственными связями" и т.д., - много ума не нужно.

Сколько там тех билл гейтсов :-) А сколько богатых дураков? :ги: дохренища. "хапнуть, отжать, украсть из бюджета, пользуясь родственными связями" и т.д., - много ума не нужно.

Это наша практика. На западе такой херни нет:)

Назад
Зверху Знизу