Таня_Л
Т
- 🔴 04:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
буду с.паті доРанку як МаляткО)))![]()
А, ну ладно.Нет, такого вопроса нет.
Точно секта со 100%-ной гарантией плохого исхода.
А, ну ладно.
Хоть я и не могу себе представить такого дуралея в роли мужа..
Конечно, попытаться объяснять и вытаскивать. (Хоть и не могу себе представить такую ситуацию, как-то сроду с дураками дела не имела ).
Кармические ситуации - не обязательно что-то окончательное, во что вляпался и нет возврата. В транзитном гороскопе видно: вот такое-то сочетание, здесь может быть засада, и видно, надолго ли, благополучно ли завершается. И возможно, это самое "завершение" и связано с вмешательством жены.
Хозяин назовётПривезти в Киев?
![]()
Хоть я и не могу себе представить такого дуралея в роли мужа..![]()
Завтра +33... в горы поедем... может там прохладней...И не говориСегодня как-то особенно парит, хоть и температура вроде не особо, +29, бывает и больше
![]()
Да, горячие кавказцы с длинными холодными кынжалами там тебя уже ждут.в горы поедем... может там прохладней..
Вообще я не смотрела ни одной экранизации полностью, но в этой, последней, главная героиня (Полина Чернышова) слишком молодо и неубедительно выглядит. Не такой представляется роковая Аксинья.
То ли дело Элина Быстрицкая, та даже в платке и сельском антураже - яркая, с характером.
Петр Глебов и Аксинья Быстрицкая такую высокую планку поставили своими работами, что их невозможно переиграть
Я смотрела немножко новую экранизацию - вот так, урывками - молодой актер Евгений Ткачук неплохо сыграл, но переплюнуть Глебова невозможно
Кстати, горбинку носа обоим пришлось долепливать, не было у них горбинки
Так и с Аксиньей - Быстрицкую переиграть - дзуськи
Да, горячие кавказцы с длинными холодными кынжалами там тебя уже ждут.
я когда-то ехала по ливню по грунтовой дороге. До асфальта оставалось метров 5 и заехала в колею от камаза и протянуло машину на поле с пшеницей. Выехать оттуда была ой как непросто. Даже пониженная передача не спасала. Только с раскачки и почти 5 тыс оборотов сделали свое делоПоследний раз из Волчанска ехала по ливню , потом оказалось, что номер спереди почти отвалился. Наверно дождь
тих, сейчас Медбрата инфаркт микарда хватит...![]()
Ооо, эту девушку в купальнике ты удачно заснялЗавтра +33... в горы поедем... может там прохладней...![]()
собак не оч люблю. А телефон себе заберу, если Вике не нуженТебе собаку
Ооо, эту девушку в купальнике ты удачно заснял![]()
![]()
Вспомни Януковича и всю эту шайку-лейку, да и прочих ныне процветающих. Благосостояние с умом никак не коррелируетсяБыл бы человек дурак - не работал бы на хороших работах и не купил бы сам квартиру.
хитрюгаСлучайно...