Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Зазеркалье

Ой... :збентежений:

2d2b07f7d312869fc7.gif

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Женечка, у вас весна по полной? цветёт уже что-нибудь? :)

На клумбах тока... если :):вітаю: весна по полной ... + 6 + 7 :D

В понедельник правда опять надует аномалию.. :збентежений: + 18

761db4969b0621c9bb81bc0.png

Сейчас ураган за окном свистит... аж окна на балконе дрожат... :D

Ветреный «Винсент» приближается к Петербургу. В городе будет неспокойно

В понедельник правда опять надует аномалию.. :збентежений: + 18
Сейчас ураган за окном свистит... аж окна на балконе дрожат... :D
:D:клас: Нам позавчера надуло горячим ветром +16 ночью.. :) Но уже днём этот ветер умчался куда-то дальше, - теперь уже ясно, куда: прямо к вам! :D

що то за біла калина і хіба буває на полі струмок? :) Хоча... вона ж там не цвіте... :угу:

Я бачу, ви мій постійний оппонент. Ось про струмок у полі:

Як легко намалювати струмок у полі. Дуже проста покрокова інструкція
Відеоурок для дітей про те, як легко і швидко намалювати струмок у полі. Лінія горизонту та обриси дороги наносяться простим олівцем. Вся інша робота виконується за допомогою масляної пастелі. В кінці невеличкі деталі, що вимагають тонких ліній, доповнюються кольоровими олівцями. Заняття підійде для художників-початківців і маленьких дітей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупец знает все лучше вас, включая то, о чем вы должны думать, что вы обязаны чувствовать, какие поступки совершать, за кого голосовать. Он знает вас лучше вас самих.
буквальноз годину тому думала про це :іржач: Згадала колег, які розповідали мені про мої почуття та чого я хочу. Та це трапляється не тільки на роботі, а й тут.
Як легко намалювати струмок у полі. Дуже проста покрокова інструкція
:іржач: А немає інструкції як намалювати НЛО у полі? :D Я ж написала, що струмок може матися на увазі - потік води. А також написала, що просто не чула про таке, може й є. Щодо опонента - то ви також мій опонет :)

Надоедливый дурак, испортив вам настроение, останется доволен собой. Он непоколебим. Сомнения ему чужды. Он всегда уверен в своей правоте. Жизнерадостный идиот, не особенно напрягаясь, доведет вас до белого каления. Он искренне полагает, что его убеждения высечены в граните, тогда как любое знание выведено на песке. Сомнение сводит человека с ума, уверенность превращает в дурака – нужно сделать правильный выбор. Глупец знает все лучше вас, включая то, о чем вы должны думать, что вы обязаны чувствовать, какие поступки совершать, за кого голосовать. Он знает вас лучше вас самих.
Ой-ой... :) Как точно и смешно :) :клас:.. Но всё же не хочется портить себе настроение ещё боьше, вчитываясь в книжку подробно. Да, я совершенно согласна с автором :угу: - можно я теперь пойду почитаю что-то более захватывающее и рзвлекательное? ;)

можно я теперь пойду почитаю что-то более захватывающее и рзвлекательное?
Фьям, почитай, будь ласка, ту, що я читала вчора - про Париж. Там всього 100 сторінок. Може після Кіндрет?

А немає інструкції як намалювати НЛО у полі? :D Я ж написала, що струмок може матися на увазі - потік води. А також написала, що просто не чула про таке, може й є. Щодо опонента - то ви також мій опонет :)

я вам тільки відповідаю...

Ой-ой... :) Как точно и смешно :) :клас:.. Но всё же не хочется портить себе настроение ещё боьше, вчитываясь в книжку подробно. Да, я совершенно согласна с автором :угу: - можно я теперь пойду почитаю что-то более захватывающее и рзвлекательное? ;)

Это сборник статей разных авторов с их особым чувством юмора. Конечно, многое там и от переводчика.
А читать её или нет - это, конечно, вам решать. :)
Я только сообщаю вам и другим зазеркальцам, что такая психологическая книжка, о которой я узнал сегодня, есть. :)

6aidPIm.jpg

я вам тільки відповідаю...
а я пам'ятаю інше - і про вірші (як вони в мене складаються), і про паркан з оповідання про Зюкіна і т.і.
Крім того, оскільки ви доводите свою точку зору, то ви - мій опонет. А я - ваш. Пам'ятаєте скільки тривала розмова про зелений борщ? :D
А ви б воліли, щоб я цього не робила? І щоб усі, хто не дуже знайомий із сільским життям, почали вважати, що калина буває біла, а посеред поля можна води зі струмка напитися? :D

:)
а я пам'ятаю інше - і про вірші (як вони в мене складаються), і про паркан з оповідання про Зюкіна і т.і.
Крім того, оскільки ви доводите свою точку зору, то ви - мій опонет. А я - ваш. Пам'ятаєте скільки тривала розмова про зелений борщ? :D
А ви б воліли, щоб я цього не робила? І щоб усі, хто не дуже знайомий із сільским життям, почали вважати, що калина буває біла, а посеред поля можна води зі струмка напитися? :D

:)

Таки буває, коли цвіте.

В моєму садочку була й така калина:

Калина «Бульденеж» - снежные комья на калиновом кусту.

Замечено, что в саду декоративным растениям больше всего подходит именно то окружение, к которому они привыкли в природе. Горным видам идут камни и склоны, прибрежным и водолюбивым – берега и мелководья. Калине к лицу расти на берегу водоема. И не важно, плодовый ли это кустарник, или декоративная калина «Бульденеж».

Садовые историки полагают, что впервые декоративная форма калины со стерильными цветками, собранными в густые комки появилась в средневековой Франции. Считается, что она возникла естественным путем много веков назад, и постепенно распространилась в садах. Также давно закрепилось за ней удивительно точное имя – «Бульденеж» — «снежный ком», отражающее ее главную достопримечательность – ослепительно белые шаровидные соцветия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сп.ночі,
вже час у ліжко...

Я только сообщаю вам и другим зазеркальцам, что такая психологическая книжка, о которой я узнал сегодня, есть. :)
Я так и расцениваю твои сообщения о том или ином :угу: :пиво:

В моєму садочку була й така калина:

Калина «Бульденеж» - снежные комья на калиновом кусту.
Так эти кусты - калина, оказывается?! :незрозумію: :)
Бульдонезы - с детства слышала. Я, конечно, всегда понимала, что это какое-то исковерканное в народе слово :D

Назад
Зверху Знизу