Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Предлагаете расставить дистанционно?

Ты, когда с компьютером играешь, тоже на "вы"?
Давай подвигаем дистанционно (если нас не забанят).
Без регламента, когда получится...

А вот картинка из Стокгольма. Фотнул собственноручно.

Вкладення

• IMG_3375в.webp
    IMG_3375в.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 52
Это ж кто такие были, и вообще, как это незваных? Незваные это: а) "непрошенные" и б)"неожиданные". Непрошенные это однозначно нежеланные, а неожиданные могут быть и вполне желанными
подруга с дочкой, попросились переночевать, у них краской пахнет, которую им продали как "без запаха" :)
Я думаю, что бабуля на фото лихо прикалывается,
а все ведутся.
а я думаю, что это вообще не ее рука. Плюс фотошоп. А кое-кто ведется.

подруга с дочкой, попросились переночевать, у них краской пахнет, которую им продали как "без запаха" :)

а я думаю, что это вообще не ее рука. Плюс фотошоп. А кое-кто ведется.

Так..., Думаю шО покрасідь шоПП к.Іронії наНочєвку наП.росіццо:D

еще когда приходил в первый класс с мамой устраиваться, то после проверки на интеллект, заслали в экспериментальный класс "Б"
и чем этот класс отличался от остальных? :)
Сказали, вроде не полный *****, но и на гения не тянет, мягко говоря - в экспериментальный его!
А! т.е. это эксперимент - кто из ученика получится по итогу. Вдруг один из них - Эйнштейн :D
"наше", это прям так согрело
я тоже обратила внимание :угу:
позавчора тільки відрендерив
Здорово! Вторая - вообще бесподобная! :клас:А ты будешь с нами в конкурсе участвовать?

Я много читал по этому делу... Там много странностей. Например, во время поисков полиция приказала снести хижины в джунглях, в которых ориентировочно могли удерживать девушек. Известняк на останках. Таксист, который якобы подвозил девушек до маршрута, скоропостижно скончался. Полиция тупила как паровоз. Там много деталей.
А, ты копал уже это дело! :пиво: :клас: ну, это другой коленкор, если там ещё были хижины и другие не вошедшие в сюжет подробности...

Однозначно наговаривают... :) :вітаю: а если что... то и дорисовать можно...:D
d977cff0022af9f1f33d.webp
Та да :ги: :любов:

Как ты себя чувствуешь?

Велодорожка от Пятихаток и до ХАЗа - официально 8 км с небольшим.
От Пятихаток до поворота на ул.Проскуры - 5 км. точно меряных.
Т.о., от начала ул. Проскуры на Жуки и до ХАЗа - 3 км. с небольшим.
Там нет десятки...

Ещё раз: нормальная скорость пешехода 4-6 км/час.
Подготовленный бегун бежит десятку в лесу в хорошем тренировочном темпе за 40 мин. и быстрее (анаэробный режим).
Ну ладно, уговорил :пиво:

:-)
Сегодня на парковке была свидетелем того, как девушка распекала на чем свет стоит своего мужа. Дескать, и машину он припарковал криво, и плинтусы не прибиты, и обои пора менять. В общем, все плохо, во всем он виноват. Это было громко, с визгом и неприятно. Парень стоял, опустив голову. И только желваки и сжатые кулаки выдавали в нем эмоции.
Блин, мне стало его так жалко из-за этой несправедливости! Я подошла и говорю: «Мадам, а можно я его себе заберу? Он же совсем вам не нужен. А я как раз только что с третьим развелась».
О, ее реакция бесценна! Я услышала все про свою внешность и родственников вплоть до пятого колена. Гордо взяв мужа под руку, она продефилировала мимо меня в ТЦ. А парень подмигнул мне и с облегчением улыбнулся ;)

Да неважно вообще! Главное, что смешно!
как видишь - не всем :іржач:

вот почему я терпеть не могу собирать людей на конкурс. Потому что уже 3 раза написала об этом в теме, плюс в подписи. А они спрашивают - что за конкурс.
«Мадам, а можно я его себе заберу? Он же совсем вам не нужен. А я как раз только что с третьим развелась».
:іржач:

Назад
Зверху Знизу