Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Женщине нужна кухня с посудомоечной машиной. И раскладушка на кухне
и тут возникает закономерный вопрос - раскладушка зачем? :)
У меня есть родственники родственников, которые набиваются в близкие дружеские отношения.
а им это зачем, как думаешь?
И вообще - зачем любителям выпить ходить в гости к тем, кто не пьет? :незнаю:
Они как свиньи сели сзади в машине, ржали и говорили, что всегда хотели побывать «на извозе» в такой машине. Ютились сзади, их было много, но вперед никто не сел, чтобы у дома показать, как их возят.
очень странные люди :хмммм:

Считаю, что деньги и секс - это примитив.
Есть намного более интересные вещи.
например? Это я не к тому, что не согласна, а просто интересно какие это вещи для тебя :)

С человеком интереснее играть, чем с компьютером. Например, если проводишь ферзя в тыл противника, то компьютер защищается и заставляет близлежащие фигуры за ним охотиться. А человек в такой же ситуации может сказать: "О! Нифига ты пролез... Ну постой там пока, а я тебе слоном вот в эту толпу фигур зафигачу..." От человека не знаешь что ожидать)

Да. У меня на работе был коллега, который играл не хуже меня. Но по жизни какой-то неуверенный. Я у него выигрывал так. Когда я достаточно развил фигуры, то делал ряд неожиданных и не понятных ходов. Он начитал опасаться ловушки или многоходовой комбинации и переходил к обороне. Отдавая мне инициативу. А я дальше позиционно его зажимал и выигравал.
Т.е. я играл не в фигуры, а в слабость характера противника.

А давайте вы все напишите на какие вещи вы обращаете/обращали внимание при выборе партнера? Про Лену помню, что ЧЮ :)

Да. У меня на работе был коллега, который играл не хуже меня. Но по жизни какой-то неуверенный. Я у него выигрывал так. Когда я достаточно развил фигуры, то делал ряд неожиданных и не понятных ходов. Он начитал опасаться ловушки или многоходовой комбинации и переходил к обороне. Отдавая мне инициативу. А я дальше позиционно его зажимал и выигравал.
Т.е. я играл не в фигуры, а в слабость характера противника.

Головне ввести противника в паніку.
Можна пригрозити йому.
Або пострибати по кімнаті, це викличе у нього спантеличений стан.

Чтобы спала на кухне, в промежутках между готовкой. И не скидывала мужа с кровати, и не распластывалась на кровати как звезда на всю кровать
секас, я так понимаю, тоже на кухне. А! И ванная еще свободна :D

и тут возникает закономерный вопрос - раскладушка зачем? :)

а им это зачем, как думаешь?
И вообще - зачем любителям выпить ходить в гости к тем, кто не пьет? :незнаю:

очень странные люди :хмммм:

например? Это я не к тому, что не согласна, а просто интересно какие это вещи для тебя :)

Про этих людей. Они энергетические вампиры. Очень черные люди. Им очень радостно, когда у меня что-то не получается, когда есть проблемы.

Ну их.

Мне нравится активный отдых, путешествия. Залезть на новую гору, опуститься под воду.
Нравится общаться с приятными людьми, узнавать новое.
Вообще общение считаю основой развития человека. Передачу и обмен опытом.
Раньше любила работать, просто вкалывала. Потребовались годы, чтобы отвыкнуть от этого.
Мне нравится проводить время с детьми. Это большая часть моей жизни.
Теперь вот собакой занимаюсь - тоже нравится.

Стиль общения, глаза и мордашка)
а если окажется, что она не готова жить на кухне? :D
Мне нравится активный отдых, путешествия. Залезть на новую гору, опуститься под воду.
Нравится общаться с приятными людьми, узнавать новое.
Вообще общение считаю основой развития человека. Передачу и обмен опытом.
Раньше любила работать, просто вкалывала. Потребовались годы, чтобы отвыкнуть от этого.
Мне нравится проводить время с детьми. Это большая часть моей жизни.
Теперь вот собакой занимаюсь - тоже нравится.
но это ты написала только о себе, я думала мы говорим о том, что нужно Ж от М. Если не секс и деньги, то что? :)

И которые стремятся меня напоить
Я в наш последний сабантуй на работе сразу, пока еще все были трезвые, строго предупредила: ко мне не приставать. А то в прошлый раз покоя не давали, а мне неудобно было на чужих именинах грубить, пришлось мягко отнекиваться, это очень раздражало. Предупреждение подействовало: предложили только один раз и то ненавязчиво :D

А давайте вы все напишите на какие вещи вы обращаете/обращали внимание при выборе партнера? Про Лену помню, что ЧЮ :)

Думала ты помнишь.
У меня клинический случай.
Оба мужа - это решение с первого взгляда. Даже без общения, без единого слова.

Первый - на посвящении в студенты увидела и сразу себе сказала - это будет мой муж.
Так и получилось. Два года не знакомились, у каждого был свой круг общения в институте, свои отношения. Но они не складывались.
А на третьем году обучения он пригласил меня сразу на знакомство с родителями. Все было молниеносно.

Второго только увидела и поняла, что влипла. Мне муж не нужен был. А он сам пришел. Судьба, не отвертелась.

Второй правда называл меня ведьмой :D может так оно и есть.

а если окажется, что она не готова жить на кухне? :D

но это ты написала только о себе, я думала мы говорим о том, что нужно Ж от М. Если не секс и деньги, то что? :)

Я в наш последний сабантуй на работе сразу, пока еще все были трезвые, строго предупредила: ко мне не приставать. А то в прошлый раз покоя не давали, а мне неудобно было на чужих именинах грубить, пришлось мягко отнекиваться, это очень раздражало. Предупреждение подействовало: предложили только один раз и то ненавязчиво :D

Мне ничего не нужно если честно. Все что мне нужно - могу получить сама.
Мне нужно уважительное внимательное отношение ко мне, моим потребностям. Сама отвечаю взаимностью в этом вопросе.
Нужны поддержка словом, подсказка, совет при принятии решений.
Нужен человек -компания, то есть чтобы у нас были общие интересы, увлечения. Мы могли вместе что-то делать.
В первом браке совместный бизнес стал самой важной частью отношений.
Мне было интересно попробовать себя после института в работе, ему себя. Наше желание настолько совпало, что мы построили прибыльную фирму.
Но потом у меня появились другие интересы: путешествия, отдых , спорт.
И тут оказалось, что человек рядом не готов мне в этом всем составлять компанию. Ему интересно только работать.
С того момента пути начали расходиться.

Первый - на посвящении в студенты увидела и сразу себе сказала - это будет мой муж.
Так и получилось. Два года не знакомились, у каждого был свой круг общения в институте, свои отношения. Но они не складывались.
А на третьем году обучения он пригласил меня сразу на знакомство с родителями. Все было молниеносно.
этого уже не помнила, но сейчас вспомнила, что ты нам об этом рассказывала. Про второго мужа помню :угу:
В общем, для тебя нет рациональных факторов, ты их вообще не выбираешь, ты их узнаешь :D

Мне нужно уважительное внимательное отношение ко мне, моим потребностям. Сама отвечаю взаимностью в этом вопросе.
Нужны поддержка словом, подсказка, совет при принятии решений.
Нужен человек -компания, то есть чтобы у нас были общие интересы, увлечения. Мы могли вместе что-то делать.
это я и имела в виду :угу:
Как ты считаешь - у вас равноправные отношения или кто-то доминирует?

А давайте вы все напишите на какие вещи вы обращаете/обращали внимание при выборе партнера?

Что бы свободу не ограничивала... :збентежений: и жила моими интересами...
Это в процессе... а изначально внешние данные ... шоб хотелось сразу :збентежений: утянуть в темный уголок... :D

Прикольно, что в Хар.обл. есть своя Балаклава - Балаклея Это Балаклава+бакалея
да есть такая Балаклея Бакалея в балаклаве.
А есть еще и Червоный Конец , т.е. Донец.
А есть еще и пггт Высокий, Восточный, Южный и Глубокий и Широкий . все прилагательные и разные наклонения спржительные глаголы даже, такие как едорать! если кто-то из местных очень озадачится, что я так вот про это все пишу, то пусть понимают, что я с ХТЗ и одновременно Стартовки и мне можно :ги:

это я и имела в виду :угу:
Как ты считаешь - у вас равноправные отношения или кто-то доминирует?

опа как удачно я зашла, тут про доминант пишут, о чем речь вчитываться некогда, но напишу отсебячину, когда кто-то доминирует, то кто-то отминирует, оказалось выяснить этот отрезок от и до и на сколько он выражен

Утра! :квіточка::кава:

5f3c984972702f3666d3095.jpg

Назад
Зверху Знизу