Статус: Онлайн
Повідом.: 36655
Повідом.: 36655

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насправді оригінал без вина -
Four things greater than all things are, --
Women and Horses and Power and War.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сыграл по тихой грусти в шахматы. Пятый уровень из десяти. Играл черными.
На этом уровне компьютер мыслит на два-три хода вперед. Сначала, после моей рокировки, он стал собирать фигуры со стороны черного короля. Частично ему удалось разрушить защиту - я потерял пешку, которая прикрывала короля. В то время как мой ферзь оказался заперт с правой стороны доски. Пришлось применять разгромную тактику - отдал белым двух слонов, чтобы прорубить ферзю дорогу в тыл. Когда пролез на сторону белых - компьютер перешел в оборону, и я выиграл преимущество первого хода. По факту получилось так, что я разгромил белым фланг. Плюсом было то, что перед этим белые провели рокировку в мою сторону. То есть по сути, разгромив фланг, я оставил белого короля беззащитным. А белый ферзь собирался провести атаку на черного короля, поэтому отошел на другую сторону доски. Купился на то, что черная ладья, которая рядом с черным королем, два хода назад стояла с правой стороны доски и черный король был без защиты. Поэтому белый ферзь и полез в атаку... Но не успел, так как я влупил белым мат.
Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
Что опьянит сильней вина, вершина сладострастья...
Когда стоишь ты у руля и все в твоею власти.
И женщина уж нежности порок, вершина счастья.
То скачки, ****** до небес, неодолимой страсти.
Заводит смерти лик, когда врага крошишь на части.
Что опьянит сильней вина, вершина дикой страсти.
Да, Отто Едуардович молодець. Крушив усіх на коні.
Все думаю якби його перестала брати випивка - шоб він на це сказав?
А то ж скакати на коні і крушити всіх, і ще на дамочок різних - це куча рухів тілом, а так просто можна посидіти за бокалом і нікуди не ломитися.
В дебюте на этом уровне стандартно. Два варианта - либо комп сначала обустраивает защиту короля и рокируется, либо выводит пешки под прикрытием фигур. В этот раз выводил пешки. Причем строит нападение так, чтобы каждая пешка была сразу прикрыта одной-двумя тяжелыми фигурами, либо строит подлянку на пару ходов вперед. Самое стремное в дебюте на этом уровне - кони. Если они пролазят вперед пешек, то можно практически гарантированно сливать партию. Точно так же, если компьютеру удастся собрать в кучу двух слонов. Поэтому в дебюте нельзя допускать таких вещей. Лучше сразу провести обмен фигурами, лишь бы кони не вылезли вперед и лишь бы слоны не встали на соседних клетках. В целом я так и сделал - первого же коня, который пролез вперед, поменял на своего слона. Главное чтобы компьютеру нечем было поддерживать пешки. И потом главное провести ферзя белым в тыл и не попасть в ловушку.
Я так і не розібрався з цим Отто. Пияка він був добрий, то так.
Але здається, що його слова наведені тільки як епіграф,
а цей вірш написаний у розвиток його ідеї.
Чи я помиляюсь?
Бог Всемогущий заботится только о младенцах, пьяницах и американцах.
Отто Бисмарк
А можешь мне объяснить свое видение данного вопроса?
Что нужно женщине? Деньги (и это нормально) и качественный **** (и это нормально).
А. Это что Капюшона стулом били, а Последний Самурай сказала что это ****)
Один очень хороший человек как-то попал не в ту компанию. Ну типа жена пригласила подруг с мужьями. И почти никто между собой не знаком особо. А люди же разные. И здесь мы возвращаемся к моему примеру с пазлами. В общем, жена одного товарища конкретно так перепила, и этот очень хороший человек стал ее раздражать. Ну вот просто бесит ее и все. Говорит не так, ест не так, смотрит не так. В общем, она накилдырилась и стала до него докапываться. В том числе называть жалким мужчинкой. Хороший человек сказал ее мужу - друг! Угомони, пожалуйста, свою женщину. Но женщину было не остановить. Она накатила еще водочки, сходила на кухню, взяла тесак и снова стала докапываться до хорошего человека, угрожая холодным оружием. Хороший человек сказал ее мужу - друг! Ну угомони ты свою бабу! На что муж ответил "У нее просто такой характер, с этим надо смириться". Хороший человек на секунду даже опешил (а надо сказать, что все сие действо происходило у него дома) и сказал: друг! Тогда я сам ее угомоню! Отобрал у пьяной дуры нож и унес его на кухню.
Такая вот история из жизни одного хорошего человека.
Шурик, ты не мечтал работать комментатором?.дет эра незатертых домохозяйек
так мне повезло!Вот поэтому очень выборочно хожу в гости
ну, не всем же.. Таня, хоть ты не поддерживай теорию, что девушкам больше ничего не нужноЭто нужно девушкам. Лет так в 30. Или тем, кто не умеет зарабатывать.
По ситуации. Я в младших классах ходил в шахматный кружок, там разбирали партии Геллера, Фишера и т. д. Но я ничего подобного пока что в ходах компьютера не видел. Или не помню уроков. Я только знаю, что если компьютер планирует рокировку, то он делает ее вот по такой схеме. Не знаю чья она, но ее довольно сложно пробить.
так мне повезло!![]()
ну, не всем же.. Таня, хоть ты не поддерживай теорию, что девушкам больше ничего не нужно![]()
Женщине нужна кухня с посудомоечной машиной. И раскладушка на кухне![]()